KZ

Задержаны предполагаемые убийцы найденного в колодце жителя Темиртау

Владимир Шепелюк смотрит в объектив камеры
Владимир Шепелюк. Фото: предоставлено УП Темиртау

В Темиртау задержаны мужчины, которых подозревают в убийстве 50-летнего жителя города, тело которого накануне было найдено в колодце, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный портал МВД Polisia.kz.

Как сообщили в правоохранительных органах, на поиски убийц мужчины был ориентирован весь личный состав ОВД. В итоге полиция установила двух подозреваемых, которые уже сознались в содеянном. Задержанным мужчинам 31 и 43 года.

Отмечается, что расследование ведется по статье "Убийство".

Владимир Шепелюк пропал 25 августа. Заявление о пропаже подала его сестра. Женщина рассказала, что ее брат ушел с незнакомым ей мужчиной, пообещав вернуться через 40 минут. Однако с тех пор от него не было вестей. Его тело нашли в колодце 5 сентября.

Сегодня также стало известно, что в Уральске был найден мертвым пропавший накануне 9-летний мальчик. Ребенок ушел играть и не вернулся. Его мама обратилась в полицию через час после его исчезновения. Мальчика искали сотни полицейских, военнослужащих, волонтеров и учителей.

Тело мальчика нашли на стройке. Отмечается, что следов насильственной смерти на нем нет.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1872838-zaderzany-predpolagaemye-ubijcy-najdennogo-v-kolodce-zitela-temirtau/