KZ

Задержан подозреваемый в убийстве возле ресторана в Таразе

Полицейские ходят по двору оцепленной территории
Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Скрывавшегося от следствия мужчину, подозреваемого в убийстве недалеко от ресторана, задержали 2 сентября в Таразе, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт Polisia.kz.

Как сообщили стражи порядка, подозреваемому 33 года. Он несколько дней скрывался от следствия. Тем не менее его местонахождение удалось установить и задержать его.

Расследование проводится по статье "Убийство". Подозреваемый сознался в содеянном и пояснил, что между ним и погибшим сначала завязалась словесная перепалка, которая вылилась в серьезный конфликт, а за ним последовало убийство.

Мужчина сейчас находится в изоляторе временного содержания Тараза.

Напомним, 30 августа недалеко от ресторана в микрорайоне Акбулак было найдено тело 27-летнего парня. Его обнаружил местный житель и сразу обратился в правоохранительные органы.

Личность подозреваемого была установлена, однако он попытался уйти от полицейских. Сделать ему этого не удалось.

Ранее в Жамбылской области двое мужчин устроили разборки недалеко от магазина в селе Мойынкум. В результате чего один из них умер на месте. В полицию о стрельбе сообщили жители близлежащих домов. По подозрению в совершении преступления задержан 27-летний местный житель.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1872542-zaderzan-podozrevaemyj-v-ubijstve-vozle-restorana-v-taraze/