KZ

Насиловали трое мужчин: родные 12-летней девочки из пригорода Нур-Султана раскрыли подробности

Трое мужчин подозреваются в изнасиловании 12-летней девочки в Акмолинской области. Об этой шокирующей истории стало известно накануне. Мать школьницы утверждает, что им даже удалось задержать одного из мужчин, он сознался в содеянном. Женщина рассказала подробности, передает NUR.KZ.

Насиловали трое мужчин: родные 12-летней девочки из пригорода Нур-Султана раскрыли подробности
Мать показывает место происшествия. Кадр из видео: Первый канал "Евразия": UGC

С матерью несовершеннолетней разговаривали журналисты Первого канала "Евразия". Женщина поделилась обстоятельствами и показала место, где, по ее данным, на протяжении полугода происходило систематическое насилие над ее ребенком.

По ее словам, последний раз это было неделю назад недалеко от школы. Она признается, что о надругательстве над дочерью ей стало известно случайно - увидела кровоподтеки на теле. Однако девочка категорически отказывалась что-либо рассказывать, закрылась в себе.

Школьницу отвели к медикам, те подтвердили, что она лишилась невинности.

Женщина считает, что дочь запугали, поэтому она долго не признавалась в произошедшем. Только психологу удалось ее разговорить. После чего родители написали заявление в полицию.

Школьница сообщила, что трое знакомых родного дяди ее периодически насиловали. Угрожали тем, что расскажут об этом всем, если она не будет молчать. Девочка боялась.

По словам родственников, как только они узнали имена подозреваемых, сразу задержали одного из них. Он на камеру сознался, что был выпившим и изнасиловал несовершеннолетнюю.

Ранее в столичной полиции подтвердили факт совершения сексуальных действий в отношении подростка. Отмечалось, что личности троих подозреваемых установлены, им по 25-26 лет. Живут в Целиноградском районе. В ходе расследования были получены данные об их причастности к преступлению. Их задержали.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1860733-nasilovali-troe-muzcin-rodnye-12-letnej-devocki-iz-prigoroda-nur-sultana-raskryli-podrobnosti/