KZ

Жители Караганды устроили драку с дорожными рабочими

Жители Караганды устроили драку с дорожными рабочими
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

В Караганде произошла массовая драка между жителями Майкудука и дорожными работниками, передает корреспондент NUR.KZ. В Департаменте полиции Карагандинской области прокомментировали инцидент.

В Майкудуке идет ремонт центральной автодороги и замена инженерных сетей вдоль ремонтируемой дороги. Из-за этих работ перекрыта част дорожного полотна по городу и затруднено движение автотранспорта. Нередко жители вынуждены добираться до дома по перерытым траншеям и дорогам.

Днем 13 июня жители микрорайона Восток-3 лицезрели на улице массовую драку с участием дорожных работников. Очевидцы обратились в полицию. Как оказалось, нарушение общественного порядка спровоцировали не только работники дорожных ремонтных служб, но и местные жители.

"Все участники инцидента доставлены в отдел полиции. Установлено, что двое мужчин, 26-ти и 27-ми лет, из хулиганских побуждений нанесли телесные повреждения двум дорожным рабочим.
По данному факту зарегистрировано уголовное дело по статье 293 часть 2 "Хулиганство" УК РК. Назначены соответствующие экспертизы. Проводится расследование", - сообщили в пресс-службе ДП Карагандинской области.

Напомним, ранее сообщалось, что в Караганде произошла перестрелка, в результате которой были ранены двое мужчин. Подозреваемое лицо находится в розыске.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1860265-ziteli-karagandy-ustroili-draku-s-doroznymi-rabocimi/