KZ

"Бьюсь из последних сил": вдова погибшего на блокпосту полицейского

Жена Дастана Абдыканова – полицейского, который погиб на блокпосту в ходе трагического ДТП, написала трогательный пост в соцсети, передает NUR.KZ.

"Бьюсь из последних сил": жена погибшего на блокпосту полицейского написала трогательный пост
Фото: Instagram / dinaraaman.k: UGC

Вдова полицейского написала строки о том, как ей не хватает супруга. Свои слова в Instagram она сопроводила совместными снимками с погибшим сотрудником правоохранительных органов.

Напомним, в конце мая на одном из блокпостов в южной столице произошел смертельный инцидент - водитель иномарки протаранил полицейский автомобиль, в котором находили двое сотрудников.

В результате оба погибли. Между тем водителя автомобиля BMW взяли под стражу. Начато досудебное расследование.

Оказалось, что за рулем иномарки сидел бывший сотрудник полиции. Резонансное дело прокомментировал глава министерства внутренних дел Ерлан Тургумбаев.

Известно, что после аварии несколько полицейских лишились должностей, ряду сотрудников правоохранительных органов объявлен выговор.

Несколько позже мать одного из погибших на посту правоохранителей обратилась к президенту Токаеву с просьбой взять на личный контроль ход расследования дела.

Также вдова одного из погибших в результате ДТП на блокпосту полицейского Дастана Абдыканова рассказала, что не успела проводить мужа на смену. Родные собираются добиться правды и требуют строгого наказания для виновника.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1859323-bus-iz-poslednih-sil-vdova-pogibsego-na-blokpostu-policejskogo/