KZ

Россиянин погиб после нападения медведя в Алматинской области

Гражданин Российской Федерации погиб во время рыбалки в Алматинской области. Мужчину мог убить медведь, пишет NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу акимата региона.

Россиянин погиб после нападения медведя в Алматинской области
Иллюстративное фото: Pixnio.com: Depositphotos

Сообщается, что погибший вместе со своими товарищами были на рыбалке на озере Тентек.

По информации акимата, мужчина 1979 года рождения увидел во время рыбалки барсука и погнался за ним в сторону гор. Вскоре его знакомые услышали крики. Убежавший за барсуком звал на помощь.

Прибывшие с ним на рыбалку побежали к нему. На месте увидели, что мужчина получил телесные повреждения.

Сообщается, что один из рыбаков увидел медведя.

Получивший ранения мужчина скончался от полученных травм. В акимате отметили, что умерший был гражданином Российской Федерации.

Напомним, что в Нур-Султане в подъезде одного из домов было обнаружено тело 47-летнего мужчины. Его нашли прямо на лестничной клетке многоквартирного дома. Как оказалось, погибший совершил самоубийство, выстрелив из охотничьего ружья. В телефоне мужчины нашли предсмертные сообщения.

Трагедия произошла 26 мая. Сообщалось, что мужчина жил один после развода. Также сотрудники полиции выяснили, что на погибшего было зарегистрировано охотничье оружие.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1858224-rossianin-pogib-posle-napadenia-medveda-v-almatinskoj-oblasti/