KZ

Тело мужчины с огнестрельным ранением нашли в подъезде в Нур-Султане

Тело мужчины с огнестрельным ранением нашли в подъезде одного из столичных жилых домов, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт Polisia.kz.

Тело мужчины с огнестрельным ранением нашли в подъезде в Нур-Султане
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Как рассказали стражи порядка, сообщение об обнаружении тела на лестничной площадке поступило в дежурную часть 26 мая. Сотрудники выехали на место происшествия.

При установлении обстоятельств случившегося выяснилось, что это 47-летний житель подъезда. Мужчина покончил с собой, выстрелив из охотничьего ружья.

Был проверен телефон жильца дома. В нем оказались предсмертные сообщения.

Также стало известно, что в прошлом году он развелся. Поэтому жил один. На нем было зарегистрировано ружье "САЙГА-М2".

Эксперты проведут необходимые экспертизы, полицейские же продолжают расследование.

Напомним, 2 апреля в столице пропала женщина. Она ушла из дома, и больше ее никто из родных не видел. Ее тело спустя две недели было обнаружено возле одной из станций.

Как тогда рассказали в полиции, по предварительным данным, на нем не было найдено следов насильственной смерти. В поисках принимали участие сотрудники правоохранительных органов и волонтеры.

После того, как девушку нашли мертвой, стражи порядка начали проводить расследование и выяснять все обстоятельства произошедшего.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1858133-telo-muzciny-s-ognestrelnym-raneniem-nasli-v-podezde-v-nur-sultane/