KZ

"Набросился с ножом на жену": актюбинца объявили в розыск

Полицейские ищут мужчину, напавшего с ножом на супругу и ее сестру, передает NUR.KZ со ссылкой на департамент полиции Актюбинской области.

"Набросился с ножом на жену": актюбинца объявили в розыск
Подозреваемый. Фото: ДП Актюбинской области: UGC

В ведомстве сообщили, что 38-летний актюбинец Берик Султангалиев был объявлен в розыск за то, что в прошлом году в порыве ярости ударил ножом жену и ее сестру, нанеся им легкие телесные повреждения.

Затем подозреваемый скрылся с места преступления. В департаменте полиции не разглашают информацию о том, что послужило причиной такого поведения. Весь год стражи порядка искали мужчину, теперь просят общественность помочь им.

Согласно описанию, актюбинец родился 19 июня 1982 года. Рост около 178 сантиметров. Телосложение среднее, лицо светлое овальное, голубые глаза. Свободно разговаривает на двух языках – государственном и русском.

К тем, кому что-либо известно о его местонахождении, просьба сообщать по номерам: 8-775-680-58-88, 8-771-786-66-66, 8-776-546-66-66.

В конце апреля появилась информация, что в Нур-Султане муж из ревности убил свою жену. Раненую астанчанку обнаружили в подъезде. На место происшествия сразу была вызвана скорая помощь, однако после госпитализации женщину спасти не удалось. В результате случившегося осиротели трое детей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1858158-nabrosilsa-s-nozom-na-zenu-aktubinca-obavili-v-rozysk/