KZ

Обматеривший полицейских "Пабло Эскобар" обратился к казахстанцам

Накануне в социальных сетях распространилось видео, на кадрах которого мужчина агрессивно ругается с сотрудниками полиции в Нур-Султане. При этом он совсем не стеснялся в своих выражениях. Стало известно, что его арестовали на два месяца, передает NUR.KZ.

"Я Пабло Эскобар!": обматерившего полицейских мужчину арестовали в Нур-Султане (видео)
Кадры видео: Polisia.kz: UGC

На кадрах видео 30-летний мужчина отказался выполнять требование полицейских и начал вести себя крайне агрессивно. При этом «герой» ролика обматерил полицейских и назвал себя именем известного наркобарона Пабло Эскобара.

«Я Пабло Эскобар здесь, я тебя сожру!» - кричал задержанный.

Как оказалось, он пытался пройти в карантинную зону, несмотря на требования полицейских показать свои документы. По данному факту следователи уже ведут расследование согласно двум статьям Уголовного кодекса РК, пишет Polisia.kz.

В результате суд постановил поместить 30-летнего мужчину под стражу на время досудебного расследования, то есть – на два месяца.

К слову, полиция предоставила видеоролик, на котором "Пабло Эскобар" принес публичные извинения сотрудникам правоохранительных органов и казахстанцам.

Отметим, ранее сообщалось о том, что в Сети появилось видео, на кадрах которого казахстанец неоднократно в грубой форме оскорбляет сотрудников правоохранительных органов.

Стражи порядка вычислили нарушителя и привлекли к ответственности.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1852363-a-pablo-eskobar-obmaterivsego-policejskih-muzcinu-arestovali-v-nur-sultane-video/