KZ

Фото с подушкой стало причиной служебной проверки в полиции Алматы

В социальных сетях появилась неоднозначная фотография, на которой, по утверждениям некоторых пользователей, изображен сотрудник алматинской полиции. В правоохранительных органах прокомментировали ситуацию, передает NUR.KZ.

о массововм
Распространяемое фото: соцсети. Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов: UGC

В популярных пабликах и telegram-каналах распространяют фотографию, на которой изображен мужчина, прикрывающийся подушкой. Судя по антуражу, фото сделано в спальне, сам герой фотографии стоит на кровати и снимает себя с помощью зеркала.

Отметим, что фотография, вероятно, была сделана в рамках "карантинного челленджа", запущенного звездами: люди фотографируются, прикрыв тело одной подушкой.

По данным некоторых пользователей, распространяющих снимок, на фотографии изображен высокопоставленный полицейский, работающий в ДП южной столицы.

"По данному факту сейчас проводится служебная проверка управлением собственной безопасности департамента полиции. По результатам проверки и будет принято дальнейшее решение", - прокомментировали в алматинской полиции распространяемые кадры.

Напомним, челлендж "подушка вместо платья" довольно быстро завоевал популярность среди казахстанских, российских и западных звезд.

Во время карантина, когда все мероприятия отменны и нет возможности даже выйти в ресторан, звезды решили нарядиться в спальные принадлежности. В челлендже уже приняли участие Назима, Валерия, Ксения Бородина и другие звезды.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1851130-foto-s-poduskoj-stalo-pricinoj-sluzebnoj-proverki-v-policii-almaty/