Выйти
KZ

Подушка вместо платья: Наzима приняла участие в новом популярном челлендже

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Сети набирает обороты новый флешмоб, который связан с карантином, вызванным вспышкой коронавируса. Звезды, не имеющие возможности вести привычный светский образ жизни, облачаются в предмет спального интерьера, забыв о гламурных нарядах. В челлендже поучаствовала и казахстанская певица Наzима, передает NUR.KZ.

Наzима приняла участие в мировом челлендже

Наzима. Коллаж NUR.KZ (Фото: instagram.com/13nazima)

Соответствующее фото она разместила в своем Instagram.

Вместо обычной одежды певица надела на себя белую подушку, прикрепив ее к телу черным ремнем. При этом вокруг своей головы она обернула полотенце. Дополнили же образ Наzимы черные туфли, сумка, чокер, а также серебристые гламурные очки.

Под фото певица написала, что такой наряд она подобрала для обеда в «отличном месте» – на своей кухне.

Напомним, такой челлендж появился в Instagram неделю назад. Запустила его блогерша из Швеции Firo, которая выложила у себя на странице похожее фото, а в подписи к нему добавила хэштег «pillowdresschallenge».

Челлендж поддержали тысячи красавиц по всему миру. Этот «наряд» вмиг стал своеобразным символом карантина, который призывает юзеров оставаться дома в это непростое время.

Читайте также

Голые фото Сергея Лазарева взорвали сеть

Напомним, COVID-19 уже подтверждена в 185 странах по всему миру. С момента вспышки инфекции всего выявлено 1,85 млн зараженных, из которых удалось выздороветь 430 тысячам пациентов. Всего от инфекции погибло 114 тыс. человек.

Новости дня – в нашем Instagram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Подушка вместо платья: Наzима приняла участие в новом популярном челлендже