KZ

Мать порезала ножом своих маленьких детей и пыталась покончить с собой в Костанае

В ночь на 15 апреля 26-летняя жительница Костаная порезала своих маленьких детей ножом, а затем ранения нанесла и себе, пытаясь свести счеты с жизнью. В полиции региона раскрыли подробности семейной драмы, передает NUR.KZ.

Мать порезала ножом своих маленьких детей и пыталась покончить с собой в Костанае
Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов: UGC

По информации регионального ДП, сообщение об инциденте поступило в дежурную часть около полвторого ночи. На место выехали сотрудники полиции.

Ими было установлено, что молодая женщина ранила ножом своих детей - 3-летнюю дочь и 1,9-летнего сына. Затем перерезала себе вены.

Как уточнили в департаменте, мать и ее маленькие дети в последнее время проживали в центре адаптации. Женщина не работала. Ранее к уголовной ответственности не привлекалась.

Сейчас стражи порядка расследуют сразу два уголовных дела по статьям: "Покушение на убийство" и "Доведение до самоубийства".

Подозреваемая лежит в реанимации. Дети госпитализированы в больницу в удовлетворительном состоянии. Им оказывается необходимая медицинская помощь.

Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Недавно в Западном Казахстане мужчина убил жену и детей, а потом пытался перерезать себе горло. Тела погибших были обнаружены в сгоревшем доме. Сначала подозреваемого госпитализировали, потом стало известно, что он арестован.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1850877-mat-porezala-nozom-svoih-malenkih-detej-i-pytalas-pokoncit-s-soboj-v-kostanae/