Родные раненого военнослужащего обратились к казахстанцам (видео)

Опубликовано:

Родственники военнослужащего, который с огнестрельным ранением в грудь поступил в реанимацию в городе Приозерске, сообщили об отсутствии каких-либо претензий к командованию вооруженных сил, передает корреспондент NUR.KZ.

Родные раненого в Приозерске военнослужащего обратились к казахстанцам
Куаныш Рахманов: Original
«Мой племянник был призвал в вооруженные силы четыре месяца назад. Присяга прошла успешно, мы присутствовали. Ему очень нравится служить, и мы это видели по его настроению», - сообщил дядя солдата Куаныш Рахманов.

Со слов родственника, военнослужащий выстрелил в себя нечаянно во время игры с оружием. В этот момент он находился в наряде.

«Скорая помощь приехала быстро. Помощь ему была оказана своевременно. Мы не имеем никаких претензий к командованию части.
Сейчас пишут разное. Просим прекратить, нашей семье тяжело. Мы надеемся, что он поправится и все будет хорошо. Здесь нет вины воинской части и Вооруженных сил», - заявил мужчина.

Напомним, военнослужащий в городе Приозерске выстрелил в себя в область груди на территории воинской части. Раненого обнаружили сослуживцы. Его экстренно доставили в больницу в Приозерске. Пострадавший находится в военном госпитале министерства обороны Российской Федерации.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1813646-rodnye-ranenogo-voennosluzasego-obratilis-k-kazahstancam-video/