KZ

Военнослужащий выстрелил себе в грудь в Карагандинской области

Солдат-срочник с огнестрельным ранением в сердце госпитализирован в Карагандинской области. Раненный поступил в военный госпиталь Министерства обороны Российской Федерации, который находится в городе Приозерск, передает корреспондент NUR.KZ.

Солдат-срочник выстрелил себе в грудь в Карагандинской области
Иллюстративное фото: NUR.KZ / Петр Карандашов: Original

По данным проверенного источника, ЧП произошло в одной из воинских частей города Приозерск в Карагандинской области. Солдат-срочник, предположительно из города Атырау, при невыясненных обстоятельствах произвел выстрел в левую часть груди, в область сердца.

Раненного экстренно госпитализировали. Сейчас он находится в военном госпитале Министерства обороны Российской Федерации, который также расположен в Приозерске. Пуля, к счастью, не задела сердце. Однако состояние раненого тяжелое.

«Данные о состоянии военнослужащего предоставить не можем, так как пострадавший находится в военном госпитале министерства обороны Российской Федерации», - сообщили в пресс-службе Карагандинского областного управления здравоохранения.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1813555-voennosluzasij-vystrelil-sebe-v-grud-v-karagandinskoj-oblasti/