Сожитель до смерти забил плоскогубцами жительницу Темиртау

Опубликовано:

41-летний житель города Темиртау предстал перед судом за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью сожительницы, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей. Судом установлено, что мужчина проломил височную кость женщины плоскогубцами, передает корреспондент NUR.KZ.

Сожитель до смерти забил плоскогубцами жительницу Темиртау
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Жестокая расправа над женщиной произошла еще 20 марта этого года. Однако узнать подробности очередной семейной драмы удалось лишь тогда, когда дело передали в суд.

Согласно данным уголовного дела, 41-летний мужчина в ходе ссоры сначала толкнул сожительницу на пол, а затем пустил в нее плоскогубцы.

Металлический предмет попал в височную область, после чего даме стало плохо и у нее пошла кровь. Но даже это не заставило обвиняемого немедленно отвезти пострадавшую в больницу.

Вместо этого он перенес ее на кровать, а затем уже пытался вызвать скорую.

Вызвать врачей подсудимый так и не смог. А на следующий день потерпевшей стало совсем плохо и ее экстренно госпитализировали.

Медики попытались спасти жизнь пострадавшей, однако время было упущено. Потерпевшая умерла от закрытой черепно-мозговой травмы и кровоизлияния.

Эксперты обнаружили на ее голове множество гематом, полученных тупым предметом.

Темиртауский городской суд признал подсудимого виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшей, что привело к ее гибели.

Суд приговорил подсудимого к 8 годам лишения свободы. Наказание осужденный будет отбывать в учреждении средней безопасности.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1759605-sozitel-do-smerti-zabil-ploskogubcami-zitelnicu-temirtau/

jitsu gif