Обвиняемую в смерти внука Олжаса Сулейменова судят в Астане

Опубликовано:

В столичном суде № 2 Есильского района началось судебное разбирательство в отношении дочери начальника ДВД Кызылординской области, которая обвиняется в совершении смертельной аварии. В результате ДТП погиб внук Олжаса Сулейменова, передает NUR.KZ.

Обвиняемую в смерти внука Олжаса Сулейменова, судят в Астане
Коллаж: NUR.KZ. Скриншоты: instagram.com/autolife.astana: UGC

Авария, в которой погиб Искандер Сулейменов, произошла на проспекте Мангелик Ел. Погибшему внуку писателя было 26 лет.

Момент аварии попал на камеры видеонаблюдения. Ролик приобщили к материалам уголовного дела. В отношении 29-летней автоледи, которая осталась на месте аварии, было возбуждено уголовное дело.

Позже видео, на кадрах которого был запечатлен момент столкновения, сотрудники МВД предоставили для публикации в СМИ.

25 июля Искандера похоронили. На панихиду пришли не только друзья и родные внука писателя, но и высокопоставленные чиновники и деятели культуры и искусства.

После прощания с молодым человеком, его близкая подруга рассказа о том, каким был Искандер и какие планы строил на будущее.

Невеста внука писателя рассказала, что в день гибели переписывалась с Искандером, но он внезапно перестал читать ее сообщения. О гибели возлюбленного она узнала от подруг.

В ходе расследования выяснилось, что девушка, которую обвиняют в смертельной аварии является дочерью начальника ДВД Кызылординской области.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1757644-obvinaemuu-v-smerti-vnuka-olzasa-sulejmenova-sudat-v-astane/

jitsu gif