KZ

В Караганде покупатели похитили и изнасиловали продавца

По семь лет колонии назначено мужчине и женщине, которые за отказ продать в ночное время бутылку водки избили 32-летнюю продавщицу и похитили ее, а в доме изнасиловали, передает корреспондент NUR.KZ.

Получив отказ в продаже спиртного, мужчина и женщина перепрыгнули через прилавок и стали наносить продавщице удары по лицу и телу. Должность охранника в магазине не была предусмотрена.

Когда она потеряла сознание, преступники связали ее и унесли в свой дом. Всю ночь изверги насиловали несчастную женщину. Магазин все это время был открытым.

Когда мучители уснули, продавщица сумела развязаться и сбежать. Сотрудники Центрального отдела полиции задержали двоих подозреваемых и поместили в изолятор.

В зале суда безработные и выпивающие подсудимые признали вину. Казыбекбийский районный суд № 1 Караганды признал их виновными по статьям 125 УК «похищение человека» и по статье 120 УК «изнасилование в группе лиц».

«Обоим подсудимым назначено по семь лет лишения свободы. Они признаны виновными в похищении и изнасиловании потерпевшей продавщицы», - сообщили в суде.

Читайте также:

Сергей Лазарев отказался от семьи>>

13 прекрасных историй, доказывающих, что миром правит любовь>>

В МВД уверены, что злодеи будут регистрироваться перед преступлениями>>

Друзья-бизнесмены начали "топить" премьер-министра Израиля>>

Погибшего в Шахане 6-месячного ребенка родители ждали 8 лет>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1368088-v-karagande-muzhchina-zhenshchina-pokhitil-2/