KZ

Алматинец пострадал от трансвестита-грабителя в Таиланде (фото)

Ночной поход в аптеку в Паттайе (Таиланд) обернулся для алматинца Ассета Сергазы неприятностями. К мужчине пристал рослый трансвестит. Когда турист дал отпор наглецу, тот ретировался, однако прихватил бумажник казахстанца.

Как сообщает ИА «Блокнот.RU», произошел этот неприятный инцидент в ночь с 10 на 11 мая.

Сергазы приехал на курорт со своей мамой. Ночью у нее внезапно ухудшилось самочувствие, поэтому Ассет отправился в аптеку за лекарствами.

Рядом с одним из магазинов на улице, где проживал мужчина, к нему подошел неизвестный. Как позже рассказал тайским полицейским Ассет Сергазы, это был высокий мужчина, рост которого достигал 180 см. Однако одет он был в женское платье.

Незнакомец пытался завязать диалог с гражданином Казахстана. Но мужчина не желал с ним разговаривать, чем разозлил тайца. Тогда он стал его грубо хватать, на что молодой сотрудник полиции дал отпор.

После небольшого конфликта трансвестит поспешил покинуть место инцидента на своем скутере. Сразу после отъезда наглого приставалы Ассет Сергазы понял, что незнакомец украл у него кошелек, в котором было 4 000 местных батов (около 38 000 тенге - прим. ред.).

Мужчина поспешил обратиться в местную полицию. Сотрудники правоохранительных органов записали показания казахского полицейского. Ассет Сергазы выразил надежду, что полицейским удастся найти злоумышленника благодаря камерам наружного видеонаблюдения.

Однако отдых мужчины и его матери был испорчен, так как инцидент произошел за несколько дней до вылета домой. Казахстанцы купили билеты на самолет на 14 мая.

Фото: bloknot.ru

Читайте также:

В Акмолинской области вторые сутки ищут пропавшую 2-летнюю девочку>>

В Шымкенте пропала 33-летняя женщина>>

Нуртас Адамбай призвал казахстанцев помочь облитому мочой полицейскому>>

Шесть казахстанских мусульманок, ведущих активную общественную жизнь>>

Идущая по стопам отца дочь Ван Дамма продемонстрировала идеальное тело>>

В горах Алматинской области потерялись двое иностранных туристок>>

Саудовский терапевт рассказал о правильной методике избиения жены>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1125619-policeyskiy-iz-almaty-postradal-ot-tr/