Пропавшего вместе с машиной мужчину нашли мертвым в степи в Костанайской области

Опубликовано:

Владимир Борисов
Владимир Борисов. Фото: instagram.com/pso_dos.kst_

Выехавшего на машине из дома 16 ноября и пропавшего 26-летнего Владимира Борисова нашли мертвым в степи в Костанайской области. Об этом сообщили в пресс-службе департамента полиции региона, передает корреспондент NUR.KZ.

По данным ведомства, сегодня при проведении поисковых мероприятий в степи, в 15 км от села Айет района Беимбета Майлина, полицейские обнаружили тело пропавшего без вести жителя Рудного Владимира Борисова.

"В настоящее время в рамках досудебного расследования проводятся необходимые следственные действия и экспертизы, которые установят причину смерти", - отметили в ДП Костанайской области.

Напомним, 26-летний мужчина 16 ноября выехал из дома на Toyota Corolla серебристого цвета и исчез. Позже стражи порядка обнаружили машину вдоль железной дороги, в 10 км от станции Тобол. С заявлением в полицию обратилась мать молодого человека.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1998483-propavshego-vmeste-s-mashinoy-muzhchinu-nashli-mertvym-v-stepi-v-kostanayskoy-oblasti/