KZ

Рабочий разбился насмерть при падении с 6 этажа в Кокшетау

Строитель забивает доски молотком
Иллюстративное фото: pexels.com

Строитель разбился насмерть, выпав с шестого этажа строящегося дома в центре Кокшетау. По данному факту идет проверка, передает NUR.KZ.

Трагедия произошла на возводимом объекте частного застройщика. 16 сентября с шестого этажа сорвался и разбился насмерть 54-летний строитель. На место выезжали скорая помощь и полиция.

Как сообщил представитель управления по инспекции труда Акмолинской области Ерик Ерсалдин, назначена проверка по трагическому случаю на производстве.

По словам владельцев объекта, строители поднялись на шестой этаж, но работы там не вели, они собирали инструменты. Никто не заметил, как человек упал с высоты.

По данному факту будет проведено тщательно расследование.

Отметим, что накануне в Акмолинской области было объявлено штормовое предупреждение, синоптики прогнозировали порывы ветра до 28 метров в секунду.

Ранее житель Кокшетау устроил стрельбу из винтовки с балкона своей квартиры. Мужчину докучали птицы, поэтому он решил с ними расправиться.

Еще одного жителя Акмолинской области подозревают в убийстве своего приятеля.

Журналист: Сауле Кусаинова

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1874790-rabocij-razbilsa-nasmert-pri-padenii-s-6-etaza-v-koksetau/