Пациент выпрыгнул из окна 3 этажа больницы и умер в Кокшетау

Опубликовано:

Темный коридор больницы с открытой дверью
Иллюстративное фото: pixabay.com

В Кокшетауской городской больнице случилось происшествие. Там пациент выпрыгнул из окна, спасти его не удалось. Информацию подтвердили в медицинском учреждении. Полиция проводит расследование, сообщает корреспондент NUR.KZ.

Шок испытали медики и пациенты больницы в Кокшетау. В отделение гастроэнтерологии доставили 56-летнего жителя областного центра, который находился в состоянии «белой горячки» после употребления спиртного.

Как сообщил главный врач больницы Нариман Сыздыков, у мужчины сахарный диабет. Его родственники рассказали, что он злоупотреблял алкогольными напитками.

Пациенту была выделена отдельная палата, его движения ограничили и приставили охрану.

Однако в какой-то момент он освободился и выпрыгнул из окна третьего этажа отделения. Спасти его не удалось.

По данному факту проводится служебное расследование. Также назначена судебно-медицинская экспертиза, которая покажет, что стало причиной смерти.

В пресс-службе департамента полиции Акмолинской области сообщили, что возбуждено уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства". Выясняются все обстоятельства случившегося.

Журналист: Сауле Кусаинова

Ранее сообщалось, что в Акмолинской области женщина заблудилась и провела ночь в лесу, а застрявшие в горах Бурабая туристы рассказали, как пережили опасный спуск.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1871333-pacient-vyprygnul-iz-okna-3-etaza-bolnicy-i-umer-v-koksetau/

jitsu gif