KZ

7-летний ребенок погиб при странных обстоятельствах в Костанайской области

7-летний мальчик попал в больницу с черепно-мозговой травмой. Он умер спустя сутки в отделении реанимации, пишет NUR.KZ.

7-летний ребенок умер в больнице Костаная после полученной во дворе травмы
Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов: Depositphotos

17 мая текущего года ребенок получил травму во дворе дома. Его доставили в областную больницу в Костанае. У него выявили перлом костей черепа, гематому, передает "Алау". Мальчик был в коме. Была проведена операция. Он умер на следующий день, не приходя в сознание.

При каких обстоятельствах ребенок получил смертельные травмы, пока неизвестно.

Напомним, что на прошлой неделе в Таразе на улице была найдена мертвая девочка. У нее оказалась проломлена голова. Подозрение в убийстве 10-летней девочки пало на ее 15-летнего брата.

По разрабатываемой версии, между детьми произошла ссора. Подросток дал признательные показания. Его поместили в изолятор. Досудебное расследование проходит по статье об убийстве несовершеннолетнего ребенка. Ожидается целый ряд следственных мероприятий.

Еще одна смерть несовершеннолетнего ребенка произошла на днях. От удара молнии скончался 15-летний мальчик. Подросток отправился в поле, чтобы забрать корову. Была непогода, гроза. Молния угодила в 15-летнего мальчика во время пути. Подростка пытались спасти, но усилия оказались тщетными. Трагический инцидент произошел в Омской области в Российской Федерации.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1856556-7-letnij-rebenok-umer-v-bolnice-kostanaa-posle-polucennoj-vo-dvore-travmy/