KZ

Пострадавший в новогоднюю ночь у ресторана карагандинец идет на поправку

В связи с происхождением различных слухов о состоянии здоровья пострадавшего, прокуратура Карагандинской области вновь призвала жителей региона не распространять недостоверную информацию, передает корреспондент NUR.KZ.

Пострадавший в новогоднюю ночь у ресторана карагандинец идет на поправку
Иллюстративное фото с сайта centro-pol.ru: UGC

Согласно данным ведомства, состояние здоровья пострадавшего мужчины оценивается как средней степени тяжести. Врачи отмечают положительную динамику в его лечении и заявляют, что угрозы жизни и здоровью пациента нет.

"Любая информация об ухудшении состояния его здоровья и смерти не соответствует действительности. Распространение заведомо ложной информации уголовно наказуемо", - пояснили в пресс-службе прокуратуры Карагандинской области.

Напомним, ранее сообщалось что 1 января в ресторане "Древний Рим" произошла массовая драка. В ходе драки смертельное ранение получил 23-летний парень. Еще трое были госпитализированы с ножевыми ранами. Один из госпитализированных был определен в реанимацию. Двоих отправили на амбулаторное лечение.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1771830-postradavsij-v-novogodnuu-noc-u-restorana-karagandinec-idet-na-popravku/