KZ

Убийство у ресторана в Караганде: подозреваемый объявлен в республиканский розыск

Подозреваемый в убийстве 23-летнего мужчины возле ресторана в Караганде объявлен в республиканский розыск. А в отношении троих задержанных суд санкционировал меру пресечения в виде содержания под стражей, передает корреспондент NUR.KZ.

Арест и республиканский розыск: полиция Карагандинской области сделала новое заявление
Разыскиваемый: UGC

В департаменте полиции Карагандинской области обнародовали фотографии и анкетные данные подозреваемых.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлены и задержаны трое мужчин: Малхасян Торгом Манвелович, Малхасян Сохак Самвелович и Надырбеков Каир Хамитович.
Арест и республиканский розыск: полиция Карагандинской области сделала новое заявление
Арестованные: UGC
Задержанные признаны подозреваемыми в совершении тяжкого преступления. Судом города Караганды в отношении них санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей.
Также сотрудниками Департамента полиции Карагандинской области Гурурян Нарек объявлен в розыск", - сообщили в ведомстве.

Разыскиваемый мужчина 1997 года рождения. Полиция просит граждан, что-либо знающих о его местонахождении сообщить по телефону 102.

Напомним, потасовка между несколькими парнями случилась во время празднования Нового года в ресторане. В ходе драки на улице от ножевых ранений погиб 23-летний житель Караганды.

Все новости по теме читайте здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1771429-ubijstvo-u-restorana-v-karagande-podozrevaemyj-obavlen-v-respublikanskij-rozysk/