KZ

Пострадавшая в Шахтинске умерла на 5-й день после гибели своего возлюбленного

Пострадавшая в результате ЧП в поселке недалеко от города Шахтинск Анна Шилина скончалась в первый день весны в реанимации. Волонтеры собирают деньги на ее похороны, передает NUR.KZ.

Скончалась девушка, пострадавшая от взрыва газового баллона в Шахтинске
Иллюстративное фото с сайта www.rosbalt.ru: UGC

Анна умерла на пятый день после гибели своего возлюбленного Даниила Ефимова. У влюбленной пары были очень сильные ожоги и врачи оценивали их состояние как тяжелое.

"Девушка умерла вчера вечером. Врачи сделали все, что смогли", - сообщили в пресс-службе областного управления здравоохранения.

В настоящий момент волонтеры собирают деньги на ее похороны, так как материальное состояние семьи вынуждает их обратиться за помощью. У девушки остался отец и сестра.

В прошлом году семья уже пережила один пожар, тогда у них сгорел дом. Материальную помощь можно адресовать на QIWI-кошелек 87758443647.

Напомним, 19 февраля в поселке Северо-Западный в жилом доме из-за хлопка газовоздушной смеси произошел пожар и частичное обрушение дома.

В результате трагедии получили сильные ожоги двое молодых людей. Их вытащил из огня 17-летний сосед Алексей Шинкарев.

Как оставлять комментарии на NUR.KZ, смотрите здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1719629-postradavsaa-v-sahtinske-umerla-na-5-j-den-posle-gibeli-svoego-vozlublennogo/