Что происходит с индустрией БАДов в Казахстане, расскажут на международной конференции в Алматы

Опубликовано:

Отечественные и международные эксперты и ученые, а также производители и поставщики БАДов и других специализированных продуктов питания встретятся в Алматы 3 октября 2019 г. для обсуждения текущих дел и перспектив в отрасли.

Что происходит с индустрией БАДов в Казахстане, расскажут на международной конференции в Алматы

Площадкой для обсуждения станет II международная конференция на тему «Индустрия биологически активных добавок (БАД) и современное общество: питание, наука, регулирование».

Примите участие и узнайте мнение специалистов, чтобы разобраться в вопросах:

  • что такое современные БАДы: чего в них больше — пользы или вреда? Их эффективность - миф и реальность?
  • региональные особенности казахстанского рациона питания и как компенсировать в нем пробелы?
  • какова роль витаминов и минералов в жизнедеятельности взрослого и детского организма, когда вокруг так много источников стресса, и экология оставляет желать лучшего?
  • Как прийти к ЗОЖ через сбалансированное питание?

Или задайте свой вопрос любому из экспертов конференции, в числе которых Шарманов Т.Ш. - президент Казахской Академии Питания. Академик РАН и НАН, Садвкасов Н.О. - заместитель председателя Комитета контроля качества и безопасности товаров и услуг МЗ РК, Карсыбекова Н.М., д.м.н., профессор, координатор координационного комитета ФАО/ВОЗ по Европе Комиссии «Codex Alimentarius», Орлова С.В. - д.м.н., профессор, зав.кафедрой диетологии и клинической нутрициологии РУДН, а также профессора из Российской академии наук и другие профильные специалисты.

Всем участникам представится возможность получить консультацию и рекомендации специалистов, а также обменяться своими мнением и опытом с другими участниками во время пленарных заседаний или обучающих сессий, которые предусмотрены программой мероприятия.

В числе организаторов конференции: ОЮЛ «Ассоциация ученых, производителей, поставщиков БАД и специализированных продуктов питания», Казахская Академия Питания, СРО «Союз производителей БАД к пище», Российский университет дружбы народов (РУДН)

Место и время проведения: 3 октября 2019 г./четверг, с 09.00-18.00 ч, г.Алматы, г-ца "Казахстан", Grand Ballroom/проспект Достык 52/2 г.

Контакты для аккредитации: +7 7770786767 (Владимир), pressa@eventavenue.kz

Аккредитация на мероприятие завершается 2 октября в 15.00 ч. Участие для аккредитованных журналистов и блогеров – бесплатное.

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/health/healthcare/1820015-cto-proishodit-s-industriej-badov-v-kazahstane-rasskazut-na-mezdunarodnoj-konferencii-v-almaty/