KZ

"Я победил этот ужасный китайский вирус": Трамп заявил об иммунитете к коронавирусу

Дональд Трамп у трибуны
Дональд Трамп. Фото: Samuel Corum/Getty Images

Американский президент Дональд Трамп заявил, что его последний тест на COVID-19 показал отрицательный результат и у него появился иммунитет к вирусу, передает NUR.KZ.

В эфире телеканала Fox News глава США рассказал, что у него отрицательный тест на коронавирус, и он собирается во Флориду, где планирует много работать, так как приближаются выборы, в которых он должен победить.

Трамп также заявил, что у него сформировался иммунитет к COVID-19

"Президент находится в очень хорошей форме, чтобы сражаться в битвах. Я победил этот ужасный китайский вирус... Я прошел испытания, самые высокие стандарты, и я в отличной форме. Я чувствую себя фантастически", - сказал американский лидер.

Однако Белый дом официально пока еще не подтвердил, что у Трампа отрицательный результат на коронавирус.

Ранее Дональд Трамп обвинил Китай в своем заражении коронавирусом, добавив, что "Китай заплатит высокую цену за то, что они сделали с этой страной".

Также в Белом доме произошла вспышка COVID-19. Согласно просочившейся правительственной записке, вспышка коронавируса в Белом доме привела к заражению 34 штатных сотрудников.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/health/coronavirus/1878996-a-pobedil-etot-uzasnyj-kitajskij-virus-tramp-zaavil-ob-immunitete-k-koronavirusu/