"Не убедила": Кайрат Кудайберген ответил на пост ученого из Нур-Султана

Опубликовано:

Известный казахстанский бизнесмен Кайрат Кудайберген, который оказался в больнице из-за коронавируса, ответил девушке-ученому, отреагировавшей на его публикацию о заражении, передает NUR.KZ со ссылкой на Instagram-страницу Кайрата Кудайбергена.

кудайберген
Кайрат кудайберген. Фото: instagram.com/kudaibergen_kairat Дана Акылбекова. Фото: instagram.com/dana_akilbekova86: UGC

Предприниматель начал свой пост с того, что в больнице постоянно читает реакции своих "адекватных подписчиков", но не обходит стороной и комментарии "злопыхателей".

Кудайберген поблагодарил вайнеров, в шутку номинировавших его на "Оскар", а также отметил, что был бы не против, если бы публикации казахстанских блогеров на эту тему увидели представители американской киноакадемии.

Ответил бизнесмен и на публикации журналиста, который ранее предположил, что заразиться Кудайберген мог, когда собирал оставленный на Медео мусор, не используя при этом перчатки. По словам самого Кайрата, прикрепленная к публикации журналиста фотография была сделана 2 года назад.

Кудайберген не оставил без внимания еще нескольких медиа-персон, которые также ранее посвящали свои посты бизнесмену.

Далее он отдельно затронул историю с девушкой-ученым из столицы, которая два дня назад в своем аккаунте в Instagram оставила обращение к Кудайбергену.

Она заявила, что ей "не жалко" заболевшего мужчину, потому что он выступал против вакцинации. По словам же девушки, прививка от вируса равноценна защитной маске от КВИ.

Ее пост стал популярен в Казнете и на него обратили внимание многие СМИ, разместившие его потом под "кричащим заголовком", пишет бизнесмен.

кудайберген
"Почитал еще много чего, много чего о себе узнал нового", - отметил с иронией Кайрат.
кудайберген

Он добавил, что за несколько дней еще 13 тысяч человек подписались на его страницу, несмотря на то, что некоторые медийные личности публикуют совсем не лестные посты о нем.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/health/coronavirus/1861480-ne-ubedila-kajrat-kudajbergen-otvetil-na-post-o-vakcinacii-ucenogo-iz-nur-sultana/