KZ

Кайрат Кудайберген со слезами на глазах рассказал о своем заражении коронавирусом

Казахстанский предприниматель Кайрат Кудайберген сообщил в соцсетях о том, что заразился коронавирусной инфекцией COVID-19. Он сдал ПЦР-тест, результаты оказались положительными, сообщает NUR.KZ.

Кайрат Кудайберген со слезами на глазах рассказал о своем заражении коронавирусом
Кайрат Кудайберген. Кадры из видео: instagram.com/kudaibergen_kairat: Instagram

Вечером 18 июня Кудайберген записал несколько видеообращений подписчикам в своем аккаунте в "Инстаграме". Он со слезами на глазах рассказал о том, что находится на самоизоляции уже порядка трех дней.

Бизнесмен посетовал на плохое самочувствие и высокую температуру от 38 до 39,5 градусов по Цельсию, которую все никак не мог сбить. Он заявил, что сдал тест на заражение КВИ, однако результатов еще не было, хотя и были подозрения из-за сходства симптомов.

Кудайберген попросил подписчиков беречь себя и своих близких, а за него помолиться.

Утром 19 июня предприниматель записал новую серию видео, на которых уже в более спокойном состоянии сообщил всем, что результат теста оказался положительным и он действительно болен коронавирусной инфекцией.

Стоит отметить, что мужчина пожаловался на необычный для COVID-19 симптом - всю ночь на сегодня он страдал от бессонницы, поэтому проводил время за просмотром комментариев под первым постом.

Кайрат Кудайберген поблагодарил всех тех, кто слал и шлет ему слова поддержки. Он рассказал о том, что получил уже более 12 тысяч положительных пожеланий.

В конце он вновь пожелал людям того, чтобы никто из их родных не заразился КВИ, поскольку испытывать такое он "не пожелал бы и врагу".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/health/coronavirus/1861168-kazahstanskij-biznesmen-kajrat-kudajbergenov-zarazilsa-koronavirusom-video/