KZ

Борис Джонсон заявил, что у него ухудшилось зрение после коронавируса

Борис Джонсон сообщил, что у него ухудшилось зрение. Политик полагает, что это произошло вследствие перенесенного коронавируса, пишет NUR.KZ.

Борис Джонсон заявил, что у него ухудшилось зрение после коронавируса
Борис Джонсон. Фото: gov.uk: Depositphotos

Нынешний хозяин 10-го дома на Дунинг-стрит рассказал о своей проблеме со зрением в ходе брифинга. По словам премьера, впервые за много лет ему вновь пришлось надеть очки, сообщает Metro.

Он считает, что ухудшение зрение связано с перенесенным им коронавирусом.

Напомним, что Борис Джонсон в конце марта почувствовал первые симптомы коронавируса. Вскоре состояние британского политика сильно ухудшилось, он попал в больницу. Премьера пришлось подключить к аппарату ИВЛ, чтобы спасти его жизнь.

Вскоре Джонсон сумел справиться с болезнью и после выписки был направлен на домашний карантин. Он решил уехать в свою загородную резиденцию.

Во время карантина политик отмечал, что ему очень хочется вернуться к работе.

Стоит отметить, что его российский коллега Михаил Мишустин тоже перенес коронавирус. Российский премьер благополучно прошел курс лечения и уже вернулся к исполнению своих обязанностей главы правительства.

Ряд высокопоставленных политиков в разных странах мира заразился коронавирусом.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/health/coronavirus/1857478-boris-dzonson-zaavil-cto-u-nego-uhudsilos-zrenie-posle-koronavirusa/