Двое сотрудников Первого Канала "Евразия" заразились коронавирусом

Опубликовано:

Порядка двухсот сотрудников, работающих в здании «Қазмедиа орталығы», подвергли тестированию на КВИ. В результате инфекцию выявили у двоих работников телеканала республиканского масштаба, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу акимата Нур-Султана.

Двое сотрудников Первого Канала "Евразия" заразились коронавирусом
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Как рассказали в ведомстве, двоих сотрудников Первого Канала "Евразия" пришлось госпитализировать в стационар, поскольку в их организме нашли коронавирус.

В результате во всем здании «Қазмедиа орталығы» решили ввести строгие ограничительные меры. Доступ туда будет запрещен до 7 июня.

Работу телеканала тем временем перевели на строгий противоэпидемический режим. Всех работников наказано перевести на удаленный режим работы.

Отметим, сегодня также сообщалось, что строительный объект в столице пришлось закрыть на карантин в связи с тем, что там коронавирусом заразились 64 работника.

В акимате столицы рассказали, что изначально вирус обнаружили у инженера строительной компании. После этого массовому тестированию подвергли шестьсот работников.

Также вчера стало известно о том, что одно из заведений в Нур-Султане оштрафовали за то, что его посетители раскуривали кальян.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/health/coronavirus/1856901-dvoe-sotrudnikov-pervogo-kanala-evrazia-zarazilis-koronavirusom/

jitsu gif