KZ

Девушка умерла на похоронах зараженной коронавирусом матери

32-летняя девушка скончалась во время церемонии похорон ее матери, которая в свою очередь умерла от новой коронавирусной инфекции. Сообщается, что присутствующие пытались реанимировать погибшую, но их попытки оказались тщетны, передает NUR.KZ.

Девушка умерла на похоронах зараженной коронавирусом матери
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Инцидент произошел в одном из британских городов графства Уорвикшир. Там родные устроили церемонию похорон для скончавшейся от коронавируса 63-летней Джули Мерфи.

Когда гроб с телом начали опускать, дочери Джули внезапно стало плохо: она повторяла, что задыхается, и держалась за грудь.

Как рассказали родственники, девушка задыхалась и не могла прийти в себя. Попытки реанимировать ее не увенчались успехом: у нее случился тяжелый сердечный приступ, и она умерла, пишет Daily Mail.

Как сообщает издание, Джули скончалась от коронавируса в середине прошлого месяца. Ее похоронили рядом с супругом, который покинул этот мир восемь лет назад.

Теперь рядом с родителями лежит и их дочь.

Напомним, на территории Казахстана на сегодняшний день официально подтверждены 802 случая заражения КВИ. Согласно последним данным, 21 случай выявили в 8 регионах страны.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/health/coronavirus/1850092-devuska-umerla-na-pohoronah-zarazennoj-koronavirusom-materi/