KZ

Еще один пациент излечился от коронавируса в Нур-Султане

Общее число выздоровевших казахстанцев увеличилось до 54 человек. Еще один пациент смог излечиться в Нур-Султане, пишет NUR.KZ.

Еще один пациент излечился от коронавируса в Нур-Султане
Иллюстративное фото: Pixabay.com: Depositphotos

Число астанчан, которые сумели победить смертельно опасную болезнь, увеличилось до 29.

Общее число зараженных в больнице на данный момент составляет 222 человека.

Стоит отметить, что случаи выздоровления наблюдаются и в других регионах страны. Например, в Алматы 8 апреля количество пациентов, которые справились с коронавирусной инфекцией, увеличилось до 23, по одному случаю исцеления зафиксировано в Актюбинской области и в СКО.

В настоящее время в стране общее число тех, у кого выявили коронавирус, составляет 709. Лидером все еще остается казахстанская столица, на втором месте Алматы.

С начала распространения COVID-19 в стране от болезни скончались 7 человек. Больше всего жертв насчитывается в Акмолинской области. 8 апреля стало известно о том, что 3 пациент в этом регионе скончался от последствий COVID-19.

Напомним, что недавно стало известно, что коронавирусная инфекция добралась до месторождения Тенгиз в Атырауской области. Всего в этом регионе зафиксировано 36 случаев заражения.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/health/coronavirus/1849719-ese-odin-pacient-izlecilsa-ot-koronavirusa-v-nur-sultane/