KZ

Еще один человек вылечился от коронавируса в Нур-Султане

В Нур-Султане от коронавируса излечился еще один пациент. Итого, в столице страны уже насчитывается 28 случаев успешного выздоровления от болезни, передает NUR.KZ.

Еще один человек вылечился от коронавируса в Нур-Султане
Иллюстративное фото: Pxhere: UGC

Об этом сообщили в Оперштабе Госкомиссии при Минздраве РК. Соответствующая публикация появилась в Telegram-канале ведомства.

Ранее сообщалось о трех выздоровевших от COVID-19 в столице. На тот момент общее число таких пациентов составляло 27 человек. Сейчас их уже насчитывается 28.

Всего же от недуга к этому моменту удалось избавиться 51 казахстанцу. В Алматы число выздоровевших составляет 21, в Актюбинской области – один, в СКО – тоже один.

Как сообщили в Минздраве, все пациенты, которые переболели COVID-19 и выписались из инфекционных больниц страны, должны в течение двух последующих недель соблюдать карантинный режим у себя дома.

Также отметим, что на данный момент в Казахстане выявлено 697 случаев заражения коронавирусной инфекцией. За последние несколько часов были выявлены 12 зараженных: все они находятся в Кызылординской области.

Все новости, касающиеся распространения коронавируса в Казахстане и мире, можно прочитать здесь >>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/health/coronavirus/1849555-ese-odin-celovek-vylecilsa-ot-koronavirusa-v-nur-sultane/