KZ

АО "Рахат" поддерживает медиков

В минувшую субботу акционерное общество “Рахат” при поддержке волонтеров независимой инициативной группы “Aq jurek” направило около 500 кг своей продукции в четыре провизорных центра Алматы, среди которых: городская клиническая больница № 1, городская больница скорой неотложной помощи, наркологический центр, а также центр фтизиопульмонологии, передает NUR.KZ.

АО "Рахат" поддерживает медиков
Фото: NUR.KZ: UGC

Сабырхан Айдарханович Сансызбаев - врач-эпидемиолог городской клинической больницы №1, живет в больнице уже почти месяц и все это время не видится со своей семьей, которая осталась за границей города.

АО "Рахат" поддерживает медиков
Фото: NUR.KZ: UGC

Также две недели круглосуточно находится в больнице и врач-терапевт Молдир Шакыркызы Шарипова. Она тоже много времени не видела своих детей, а полученные сладости напомнили ей о семье.

"Вкус сладостей напоминает о семье. Ведь, когда мы едим лакомства? Когда собираемся с родными и близкими за одним столом. Спасибо «Рахату» за поддержку в трудную минуту. В такой момент мы все едины", - говорит Молдир Шарипова.
"Наши врачи, медсестры, санитарки - все мы находимся здесь с 20 марта, наши семьи остались за пределами города, мы их не видим. Максимум, что мы можем - это поговорить с ними по телефону, конечно, мы тоже скучаем", - говорят медработники.
АО "Рахат" поддерживает медиков
Фото: NUR.KZ: UGC

Представители АО «Рахат», в свою очередь, поблагодарили медиков за тяжелый, но такой важный труд, пожелав им крепкого здоровья, сил и терпения в этой сложной и ответственной борьбе.

АО "Рахат" поддерживает медиков
Фото: NUR.KZ: UGC
“Сегодняшняя акция – это лишь малый вклад в поддержку наших врачей, и по мере возможности мы продолжим работу в этом направлении”, – отметили в компании.

* На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/health/coronavirus/1849043-ao-rahat-podderzivaet-medikov/