KZ

Количество зараженных коронавирусом в Казахстане перевалило за 400: данные на утро 2 апреля

За ночь в Казахстане были выявлены 16 новых случаев заражения инфекцией COVID-19. На утро 2 апреля в стране от коронавируса лечатся 402 человека, передает NUR.KZ.

Количество зараженных коронавирусом в Казахстане перевалило за 400
Фото: Geert Vanden Wijngaert/Bloomberg via Getty Images: UGC

Новых больных коронавирусом за ночь выявили в столице и двух регионах.

Как сообщает оперативный штаб по коронавирусу, в Нур-Султане положительный тест на КВИ сдали еще 7 человек. Таким образом, в казахстанской столице число зараженных приближается к двумстам - сейчас здесь зафиксирован 191 случай.

Новые зараженные были выявлены также и в Атырауской области - за ночь подозрение на коронавирус подтвердились у двух человек, что означает, что общее количество зараженных в этом регионе достигло 18 человек.

Сразу шестью новыми пациентами с коронавирусной инфекцией пополнились больницы Карагандинской области, а количество зараженных здесь перевалило за 20.

Шестой случай зарегистрирован сегодня в Северо-Казахстанской области.

Отметим, что Костанайская область по-прежнему остается единственным регионом, где не было зарегистрировано ни единого случая заражения.

Все новости, касающиеся распространения коронавируса в Казахстане и мире, можно прочитать здесь >>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/health/coronavirus/1848513-kolicestvo-zarazennyh-koronavirusom-v-kazahstane-perevalilo-za-400/