jitsu gif
    Провели подряд дней с нами
    Все ингредиенты
    Черешня

    Черешня

    Применение черешни обширно. Плоды используют в косметологии, парфюмерной промышленности, при изготовлении ликеро-водочной продукции, домашнего вина, в медицине и кулинарии. Это возможно благодаря богатому полезными элементами, витаминами и минералами составу.

    В черешне большая концентрация натурального сахара. Фруктоза, которая есть в ягодах черешни, разрешена людям с диабетом. Черешня практически не содержит противопоказаний и не наносит вред человеку. Если ее ввести в рацион на постоянной основе, то ягода станет прекрасным антиоксидантом, способным вывести из организма холестерин и токсичные вещества. Черешня укрепляет иммунитет, успокаивает нервную систему, улучшает зрение, производит тонизирующий эффект, улучшает работу почек и печени.

    Ягода покорила мир изысканным вкусом. В природе встречается около четырех тысяч ее сортов, и каждый вид отличается вкусовыми качествами. Можно встретить от медово-сладких плодов до слегка кисловатых.

    Чаще всего черешню употребляют в свежем виде, но ее также маринуют, сушат, консервируют, замораживают, глазируют, заспиртовывают. Из ягоды получается компот, сок, коктейли и алкогольные напитки. Маринованная черешня отлично подходит к мясным блюдам и овощным салатам. Ягода нашла свое место в десертах, десертных супах и соусах.

    Не теряйте время зря и изучите рецепты с добавлением черешни здесь.

    Энергетическая ценность

    Грамм
    100

    333

    Ккал

    Калорийность

    3.33

    Грамм

    Белки

    0

    Грамм

    Жиры

    86.67

    Грамм

    Углеводы

    62

    Гликемический индекс

    Закладки
    Пока здесь пусто
    Используйте кнопку «
    » на странице публикации, чтобы сохранить её в свой личный список закладок.