KZ

3 самые опасные установки для женской сексуальности

Ирина Шейк. Фото
Ирина Шейк. Фото: instagram.com/irinashayk

Наши мысли формируют нашу реальность. Слышали о таком? Не зря психологи говорят о том, что себя нужно любить и хвалить. Ведь негативные мысли портят не только нашу жизнь, но и интимные отношения.

В своем YouTube-канале эксперт в системном женском развитии и оздоровлении Ксения Гордейчук рассказывает об установках, которые мешают проявиться сексуальности в полной мере.

3 опасные установки для женской сексуальности

"Мое тело - несовершенно"

Ты слишком толстая или слишком худая, грудь слишком маленькая или неправильной формы.

Твое тело в принципе не такое, как хотелось бы, а если ты ничего не собираешься с этим делать, то ты просто жутко ленивое, не целеустремленное и безвольное существо. ⠀

Если тебя все и так устраивает, то у тебя явно низкая самооценка, и ты просто смирилась с ничтожностью своего внешнего вида.

Ну, а если ты еще и открыто заявляешь, что тебе все нравится, то ты заядлый пропагандист бодипизитива. ⠀

"Ты неадекватна"

Тебе нравятся эксперименты в постели, шлепки, игра с едой. Ты часто сменяешь половых партнеров, практикуешь различный интимный "экспириенс" каждую неделю, испробовала все существующие позиции.

Именно так должна вести себя современная, свободная, не закомплексованная, открытых взглядов "горячая штучка". Если ты ничего из этого не пробовала, то ты просто ханжа, зануда и бревно в постели.

Допустимо только одно: ты особо не должна ничего чувствовать, но обязана делать все возможное, чтобы доставить удовольствие своему мужчине.

Тебе получать удовольствие совершенно необязательно, да и зачем? Вспомни, что наслаждаться это грешно. Хорошие девочки так не делают.

"Ты полна болезней, а секс это грязно и опасно"

Секс приводит к беременности и болезням, поэтому он опасен. Но если для тебя он действительно так важен и ты готова на такой зверский риск. Лишь бы все прошло по лучшему сценарию.

Если что-то в постели пошло не так, то быстро к врачу, с тобой явно что-то не то.

"Если в вашей голове периодически мелькают такие мысли, то гоните их скорее. Секс - это естественный процесс, важный для здоровья и самооценки.
Все, что вам нравится или не нравится - это нормально. Ориентируйтесь на свои ощущения и будет вам счастье в интимной жизни", - подытожила Ксения Гордейчук.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/relationship/1913657-3-samye-opasnye-ustanovki-dlya-zhenskoy-seksualnosti/

3 самые опасные установки для женской сексуальности