KZ

С чем носить джинсы: модные образы и лучшие сочетания

Модный образ с джинсами, кроссовками и кардиганом
С чем носить джинсы: Pixabay

Джинсы — базовый предмет гардероба, который есть у каждой модницы. Пэрис Хилтон, Меган Маркл и Джиджи Хадид знают, как создать с ними модные и элегантные образы. С чем их носить джинсы, чтобы выглядеть не менее стильно? Обратимся за помощью к коллекциям современных дизайнеров.

С чем носить широкие джинсы

Главные особенности моды 2021 года — непринужденность и расслабленность. Широкие модели джинсов пополнили коллекции многих дизайнеров.

Они идеально подойдут для создания повседневного образа. Акцент в нем лучше делать именно на джинсах, а остальные предметы использовать в качестве завершающих элементов имиджа. Идеальное сочетание — топы, блузы и рубашки. Комбинируйте их с широкими джинсами следующим образом:

  • Отдайте предпочтение тандему топа и широких джинсов, если хотите продемонстрировать идеальную фигуру.
  • Если же по душе скромные образы, присмотритесь к комбинации объемных джинсов, светлой длинной рубашки с широким поясом, подчеркивающим талию, короткой коричневой куртки, как у Chloé. Завершат образ черные босоножки, объемные браслеты, кольца и серьги, клатч.
  • Длинную рубашку предлагают носить у Dior. В весенне-летней коллекции 2021 года найдете стильное сочетание белого верха и голубого низа. Дополните образ тонким ремнем на талии и золотыми украшениями с жемчугом и камнями. В прохладную погоду накиньте куртку из денима в цвет джинсам или кожаную с меховым воротником, как в коллекции Chloé.

Можно сочетать широкие джинсы с футболками и майками, водолазками. В первом случае стильным дополнением станут кроссовки, кеды и босоножки на плоской подошве. В комбинации же с водолазками гармонично выглядят:

  • балетки;
  • туфли с квадратным носом;
  • лоферы и оксфорды;
  • казаки.

Широкие джинсы лучше не сочетать с объемными пуховиками и плащами. Выбирайте приталенные силуэты длиной до середины бедра.

Модный образ с широкими джинсами и водолазкой
Модный образ с широкими джинсами: YouTube/Marina Adore

С чем носить джинсы в стиле пэчворк

Пэчворк — техника шитья, которая предполагает изготовление новой вещи путем сшивания различных кусков текстиля по мозаичному принципу. В 2021 году дизайнеры предлагают отдать предпочтение джинсам с принтованными фрагментами разных тканей или разноцветными элементами денима.

Чтобы выделяться из толпы, присмотритесь к яркой модели Dolce & Gabbana. Сочетайте джинсы с лаконичным белым верхом, чтобы не перегружать образ. Туфли также могут быть выполнены из разноцветных материалов, а украшения дизайнеры подобрали в золотых тонах.

Элегантно и строго джинсы в стиле пэчворк смотрятся с жакетами:

  • Сдержанную модель с необработанными краями и хаотично разбросанными кусками денима, как у Tom Ford, сочетайте с короткой футболкой. Изящества образу придаст черный жакет и туфли или сапоги на платформе. Подберите лаконичные часы и вычурные серьги-перья.
  • Джинсы с четкими вертикальными полосами, как в коллекции Versace, комбинируйте с кофтой в стиле пэчворк и черным жакетом с блестящими полосами. Завершите образ белыми туфлями с острым носом и лаконичными украшениями из золота или серебра.
  • Расклешенная модель, как у Ksenia Schnaider, гармонично выглядит с зеленой рубашкой, серыми пиджаком и панамой, белыми остроносыми сапогами.

Также в тренде сочетание джинсов в стиле пэчворк с:

  • кожаной курткой и обувью;
  • топом и бомбером;
  • свободным свитером.
Модный образ с джинсами в стиле пэчворк
Модный образ с джинсами в стиле пэчворк: YouTube/NataliaRiver

С чем носить джинсы скинни

Скинни — узкие обтягивающие джинсы, повторяющие все изгибы тела и прилегающие не только на бедрах, но и в области коленей, щиколоток. В 2021 году эти модели постепенно возвращаются в тренды.

Так, Dolce & Gabbana включили их в коллекцию и предложили сочетать модель с широким пиджаком, выполненным в стиле пэчворк. Женственности образу придали туфли-лодочки, лаконичные серьги и цепь с логотипом бренда.

Скинни — выбор многих звезд. Известная американская актриса Пэрис Хилтон предпочитает сочетать темные джинсы с белой футболкой и черными ботильонами. Не забывает звезда и о ярком акценте — разноцветной короткой куртке.

Еще одна поклонница джинсов скинни — Меган Маркл. Герцогиня Сассекская отдает предпочтение рваным моделям и сочетает их с белыми свободными рубашками, которые заправляет в джинсы. Чтобы выглядеть так же стильно, выбирайте босоножки, балетки или широкие сапоги на плоском ходу и сумку в цвет обуви.

С чем носить прямые джинсы

Такие модели станут базовыми для любого стиля, поскольку сочетаются практически со всеми предметами гардероба:

  • Романтичный образ создадите, скомбинировав прямые джинсы, черный топ с кружевом и летящую тунику с модным леопардовым принтом, как у Paco Rabanne. Обувь выбирайте в пастельных оттенках, сумка может быть черной или коричневой, а из украшений подберите неброскую цепочку, серьги или браслет.
  • Не менее женственный образ представили дизайнеры Valentino. Струящаяся блуза цвета пыльной розы с оборками преобразила простые прямые джинсы. Стильную компанию предметам гардероба составили коричневые босоножки и пояс, сумка в цвет блузы и золотые украшения.
  • Если предпочитаете спортивный стиль, выбирайте голубые прямые джинсы и сочетайте их с розовым топом и белой курткой, как это сделали Celine. Белые кроссовки и стильная черная панама прекрасно впишутся в образ.
  • Для повседневной жизни подойдут черные джинсы, как у Y/Project. Они гармонируют с ярким свитером с глубоким декольте. Обувь и аксессуары в этом случае лучше выбирайте сдержанные — стильно смотрятся черные туфли или сапоги, пояс и сумка.
  • Образ в стиле кэжуал можно создать с голубыми джинсами и белой футболкой. Изюминки добавить полупрозрачная туника, которую предпочла Джиджи Хадид.

С чем носить джинсы с принтами

Модели, украшенные принтами, — выбор тех, кому наскучили обычные джинсы. В новых коллекциях дизайнеры представили немало интересных вариантов:

  • В повседневный образ впишутся джинсы с принтом из надписей. Модель найдете в коллекции Giambattista Valli. Эффектный низ предполагает не слишком броский верх, поэтому отдайте предпочтение белой футболке или кофте и черному жакету с белыми вкраплениями. Женственности образу придадут жемчужные бусы, круглые серьги со стразами и маленькая черная сумка.
  • MSGM представили стильные джинсы с монохромными картинами в тандеме с белой рубашкой, имеющей такой же узор. Совсем не обязательно следовать их примеру и подбирать похожий комплект. Джинсы с принтом украсит однотонный верх. Если хотите выделяться, выбирайте яркие топы, футболки или рубашки модных в 2021 году красных, синих, желтых и зеленых тонов. К ансамблю подойдут босоножки, мокасины и туфли с квадратным носом.
  • Неординарным персонам стоит обратить внимание на джинсы с яркими принтами. Интересную модель с оранжевыми рыбами найдете у Priscavera. Разнообразит образ сочетание джинсов с нежным топом и кроссовками. Чтобы не перегружать имидж, подберите неброский клатч и лаконичные серьги, браслет или кольца.

Чтобы всегда быть на высоте, выбирайте стильные джинсы и не стесняйтесь создавать смелые ансамбли. В 2021 году приветствуется самовыражение, поэтому включайте фантазию, тогда точно получите уникальный образ.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/beauty/1839418-s-cem-nosit-dzinsy-modnye-obrazy-na-vse-slucai-zizni/