KZ

Как возбудить мужчину: работающие советы

Опубликовано:

Девушка в черном платье сидит рядом с мужчиной в смокинге
Как возбудить мужчину: работающие советы: Pexels

Героиня фильма «Малена» в исполнении неподражаемой Моники Беллуччи возбуждала мужской интерес и желание одним своим видом. Подобной сексуальностью обладает не каждая, многим женщинам приходится прибегать к разным уловкам. Как еще возбудить мужчину и разбудить его сексуальное желание?

Следите за своей внешностью

Мужчины любят глазами. Эту известную пословицу можно успешно применить и к сексуальному возбуждению. Женщинам, которые следят за своей внешность и физической формой, проще довести избранника до эрекции и заставить его пылать страстью. Способствуют этому:

  • пухлые чувственные губы;
  • длинные ухоженные волосы;
  • чистая кожа;
  • полная грудь;
  • подтянутое тело.

Чтобы вызвать у мужчин желание, запишитесь в спортзал, регулярно делайте уходовые процедуры для лица, делайте легкий макияж. Правильный визаж поможет скрыть имеющиеся недостатки кожи и подчеркнуть красоту губ или глаз.

Откажитесь от роли жены-домработницы

Общество навязывает женщинам определенные стандарты. По мнению окружающих, каждая представительница прекрасного пола должна стирать, убирать, готовить и держать жилище в чистоте. Круглосуточно занятой домашними хлопотами женщине сложно найти время для себя, чтобы сходить в салон, на массаж или просто отдохнуть.

Откажитесь от подобного поведения и роли домоправительницы в засаленном халате. Обновите домашний гардероб, уберите из него старые и заношенные вещи. Купите для дома удобную привлекательную одежду, например легкий трикотажный костюм. Помните, что даже фартук должен выглядеть сексуально.

Сделайте партнеру массаж

Самым надежным и достоверным показателем мужского возбуждения Бенжамин Д. Сакс считает эрекцию. Вызвать ее могут различные эротические стимулы, например легкий массаж. Такую стимуляцию можно использовать в качестве прелюдии. В этом случае прикосновения рук к телу помогут мужчине избавиться от накопленного за день напряжения, расслабиться и настроиться на эротическую волну.

Ограничиваться массажем широкой мужской спины во время любовных игр не стоит. Разминать и гладить можно также:

  • грудь и бедра;
  • ягодицы и руки;
  • живот и другие части тела.
Сеанс массажа головы для мужчины среднего возраста
Сделайте партнеру массаж: Pexels

Меняйте обстановку

Быт убивает романтические отношения и сексуальную жизнь партнеров. Повторяющиеся изо дня в день привычные дела не вызывают чувства азарта и губят либидо. Это касается не только рутинных домашних обязанностей, но и однообразного секса.

Хотите увидеть страсть и заинтересованность в глазах партнера, выйдите за рамки своей квартиры и добавьте в жизнь разнообразие. Предложите ему заняться спонтанным сексом в машине или, к примеру, провести бурные выходные в номере отеля.

Мужчина и женщина в белых халатах целуются у окна
Меняйте обстановку интимных встреч: Pexels

Посмотрите вместе фильм для взрослых

Пробудить интерес и сексуальное желание партнера помогут фильмы для взрослых. Предложите ему вместе посмотреть тематическое кино. Приглушите свет в комнате и зажгите свечи с аромамаслами. Как утверждает личностный тренер Ярослав Самойлов, запахи имеют особенный возбуждающий эффект. Правильные ароматы в комнате помогут мужчине быстрее настроиться на нужный лад и подтолкнут его к экспериментам в постели.

Играйте в сексуальные игры

Мужчины ― повзрослевшие дети. Даже в солидном возрасте они не теряют желание поиграть. Меняется только характер используемых ими игрушек. Поэтому отбросьте скованность и поиграйте с партнером.

Необязательно в первую же ночь превращать свою постель в съемочную площадку фильма «50 оттенков серого», но не бойтесь экспериментировать. Купите несколько секс-игрушек или костюм для ролевой игры. Не забывайте при этом, что важно не просто переодеться в новый образ, но и придерживаться роли. В этом случае сможете возродить сексуальное притяжение и сделать интимную жизнь ярче.

Девушка в котелке
Поиграйте в ролевые игры: Pixabay

Станцуйте эротический танец

Сцена из фильма «9 с половиной недель», когда Ким Бейсингер танцует для Микки Рурка, хранится в памяти тысяч мужчин. Подсознательно каждый из них мечтает увидеть нечто подобное в исполнении возлюбленной. Помогите этой мечте воплотиться в реальность. Не нужно идти для этого на занятия по экзотическим танцам. Дайте волю своей природной грации, сексуальности и импровизируйте под музыку.

По мнению практикующего психолога Павла Ракова, важно уделить больше внимания подбору мелодии для танца. Музыкальное сопровождение оказывает огромное влияние на мужчину. Оно помогает расслабиться, настроиться на нужную волну и задать ритм следующим за эротическим танцем любовным играм.

Продумайте образ для будущего шоу. Выбранная одежда не должна стеснять движений, мешать и вызывать дискомфорт. К примеру, это может быть свободная мужская рубашка в сочетании с кружевным нижним бельем.

Дразните партнера

Психолог Ярослав Самойлов считает, что вызвать желание мужчины и продлить его наслаждение помогут дерзкие завлекающие поддразнивания. Специалист советует женщинам внимательнее следить за партнером во время любовных игр. Когда мужчина оказывается на грани, стоит ненадолго снизить интенсивность ласк. Использование этого приема заставит мужчину почувствовать острое возбуждение и сделает женщину желаннее в его глазах.

Девушка в черном спортивном костюме и джинсовой курке стоит посреди дороги рядом с мужчиной
Дразните партнера: Pexels

Мужское сексуальное желание может разбудить каждая женщина. Для этого представительницам слабого пола необходимо ухаживать за своим телом, не погружаться в домашнюю рутину и не бояться экспериментировать.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/relationship/1537096-kak-vozbudit-muzhchinu-vazhnye-sovety/