KZ

Жена Малахова: все о супруге ведущего Андрея Малахова

Андрей Малахов с женой
Фото: Instagram

Вокруг личной жизни известного телеведущего Андрея Малахова всегда полно домыслов. Шоумен искусно скрывает подробности своего семейного закулисья, что провоцирует еще больший интерес общественности. Что ж, пора приоткрыть занавес тайны и узнать, кто такая жена Малахова и как она выглядит.

Малахов и его жена: история любви

До того как получить статус «жена Малахова» и заветное кольцо на безымянном пальце, избранница звезды российского телевидения работала в сфере юриспруденции и даже успела достичь в ней немалых карьерных высот.

Малахов и его жена долго скрывали свои отношения, что часто провоцировало слухи о нетрадиционной ориентации мужчины. Конечно же, поклонников всегда волновали сакраментальные вопросы: как зовут жену Малахова, где познакомилась пара и как развивалась их история.

Избранницу шоумена зовут Наталья Викторовна Шкулёва. Наталья Шкулева — наследница многомиллионного бизнеса, воспитанная и рассудительная девушка с отличными манерами.

По утверждению инсайдеров, приближенных к паре, Малахов познакомился с Натальей на съемках передачи «Пусть говорят». Общие друзья, напротив, утверждают, что поводом для встречи стал рабочий визит Натальи к Андрею (они работали над общим публицистическим проектом).

Как говорит сам телеведущий, уже тогда он понял: это будущая жена Андрея Малахова. Первое свидание пары не было романтичным, ведь оно прошло в поезде Москва–Бийск, куда влюбленные ехали на съемки нового сюжета.

Но дальше отношения развивались более чем стремительно:

  • калейдоскоп совместных путешествий;
  • походов в рестораны;
  • фантастических подарков;
  • выходов в свет.

Супруга Андрея Малахова вспоминает все это как прекрасный сон.

Жена Малахова: свадьба
Фото: Instagram.com/natashashkuleva: Instagram

Пара узаконила свои отношения в июне 2011 года, и с тех пор в графе «семейное положение» Андрея Малахова стоит отметка «женат». Романтичная церемония прошла прямо в Версальском дворце в атмосфере полной конспирации:

  • никаких папарацци;
  • никакой светской тусовки;
  • только самые родные и близкие на празднике любви.

Читайте также: Дмитрий Нагиев: жена, отношения актера

Жена Малахова: что о ней известно

Наталья — первая жена Андрея Малахова и, судя по комментариям телеведущего, единственная достойная его женщина. Семья Андрея Малахова приняла Шкулеву очень радушно. Воспитанная и целеустремленная девушка смогла произвести впечатление на Людмилу Николаевну — мать шоумена.

На ком женат Андрей Малахов и почему именно Наталья произвела на заядлого холостяка такое впечатление? Малахов женат на наследнице многомиллионной бизнес-империи, дочке известного журналиста и публициста из уважаемой семьи.

Наталья — известный адвокат и корпоративный исполнительный редактор целой группы компаний, куда входят журналы ELLE, StarHit и многие другие.

Жена Малахова: Наталья Шкулева
Фото: Instagram.com/natashashkuleva: Instagram

Сначала супруга Андрея Малахова окончила юридический факультет МГИМО, работала и стажировалась за границей, а после переняла в свои хрупкие руки дело отца, успешно развивая его бизнес и по сегодняшний день.

Андрей Малахов, жена которого активно участвует в светской жизни Москвы, всегда сопровождает ее на раутах и всячески поддерживает. Так кто жена Андрея Малахова в профессиональном плане? Известно, что:

  1. В 2005 году она стала корпоративным исполнительным редактором компании ИнтерМедиаГруп.
  2. В 2006-м получила долгожданный диплом Magazine Publishing Management.
  3. А в 2008 году стала возглавлять журнал Departures.
Жена Малахова: совместные путешествия
Фото: Instagram.com/natashashkuleva: Instagram

Сам Малахов, жена которого не собиралась уходить в декрет, очень переживал о самочувствии Натальи из-за стресса на работе. Но в ноябре 2017 года женщина подарила любимому наследника Александра. Любые «сообщения» в так называемой желтой прессе о разводе беспочвенны.

Андрей Малахов до сих пор держит личную жизнь под покровом тайны, но, по утверждению источников, он счастлив и реализован в браке.

Читайте также: Андрей Малахов: биография, карьера, личная жизнь

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1860988-zena-malahova-vse-o-supruge-vedusego-andrea-malahova/