KZ

Екатерина‌ ‌Климова:‌ ‌дети‌ ‌актрисы

Екатерина Климова
Фото: UGC

Екатерина Климова — востребованная артистка, которая пользуется популярностью у зрителей. За ее личной жизнью следят поклонники по всему миру. Многих интересует: какая мать Екатерина Климова? Дети актрисы также являются объектом пристального внимания журналистов. Расскажу о них подробнее в статье.

Сколько детей у Климовой

Актриса Екатерина Климова была в официальном браке трижды. Сейчас у звезды фильмов и сериалов четверо детей:

  • Елизавета.
  • Матвей.
  • Корней.
  • Изабелла.

Старшая дочь родилась в 2002 году. На тот момент артистка состояла в официальных отношениях с ювелиром Ильей Хорошиловым.

Однако брак пары разрушила новая любовь Екатерины — актер Игорь Петренко. Климова и Петренко вступили в брак в конце 2004 года, а спустя два года Климова подарила возлюбленному сына. Мальчика назвали Матвеем. В 2008 году Екатерина Климова родила в третий раз. Актриса вновь стала мамой мальчика, которого назвали Корнеем.

К сожалению, и этот брак актрисы распался. В 2014 году официальной семьи не стало. Однако красавица недолго была одна. Новый роман актрисы вновь возник на съемочной площадке. На этот раз Климова покорила сердце актера Гелы Месхи. Пара поженилась, и в 2015 году у них появилась дочь Изабелла. Однако и этот брак не стал долгим — Климова и Месхи разошлись.

Сейчас возраст детей такой:

  • старшей дочери Климовой 18 лет;
  • сыновьям Матвею и Гордею по 13 и 11 лет соответственно;
  • младшая дочь Белла осенью отпразднует пятилетие.

Многие вводят в строку поисковика Google запрос «Екатерина Климова дети фото». Снимки деток актрисы можно увидеть на ее официальной странице в «Инстаграм». Екатерина Климова с детьми также часто публикует смешные видео.

Читайте также: Климова и Месхи: отношения и разрыв пары

Екатерина Климова: отношения с детьми

Климова Екатерина Александровна, дети которой выглядят достаточно счастливыми, — хорошая мать. В своих интервью звезда говорит о том, что она в первую очередь думает не о кино, а о детях. При этом Екатерина утверждает, что никогда не собиралась рожать четыре раза. По ее признанию, каждая новость о предстоящем материнстве заставала ее врасплох.

Но актриса ни о чем не жалеет:

  • В своем «Инстаграм» актриса часто публикует фотографии, сделанные в путешествиях.
  • Дети Екатерины Климовой практически всегда находятся вместе с ней.

По словам артистки, ей очень нравится такой формат совместного отдыха. Не так давно в микроблоге Екатерина жаловалась на то, что ей не хватает путешествий во время самоизоляции.

«Дочь Лиза пострадала от моего невнимания больше всего», — признается Климова. Актриса говорит, что на то время она была слишком сосредоточена на карьере. Однако затем она постаралась наверстать упущенное:

  • Сейчас у Екатерины и Лизы прекрасные доверительные отношения.
  • Корней и Матвей также регулярно появляются на снимках Климовой.
  • Поражает подписчиков талантом и красивой внешностью и младшая дочь Белла.

Нужно сказать, что Екатерина Климова, семья которой достаточно большая, сохранила хорошие отношения со всеми предыдущими супругами. Отцы детей участвуют в воспитании детей и поддерживают их во всех начинаниях. Так, бывший муж Климовой Игорь Петренко регулярно публикует совместные фото с сыновьями.

Сколько лет Екатерине Климовой? В 2020 году актрисе исполнилось 42 года. Она признается, что хотела бы стать мамой еще раз — усыновить ребенка. Однако это случится в том случае, если ей хватит сил.

Вот такая прекрасная мать Екатерина Климова. Муж также скоро появится — в этом уверены все вокруг. Надеемся, следующий брак артистки будет более счастливым.

Читайте также: Екатерина Климова: биография, личная жизнь

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1860623-ekaterina-klimova-deti-aktrisy/

Екатерина‌ ‌Климова:‌ ‌дети‌ ‌актрисы