KZ

Муж Лободы: кто он, личная жизнь певицы

Светлана Лобода
Фото: UGC

Любимые артисты всегда вызывают интерес не только к их творчеству, но и к личной жизни. Любопытно, кто муж Лободы? Светлана находится на пике популярности, поэтому слухи вокруг нее не смолкают. Правда ли, что у Лободы появился новый мужчина? Кто стал отцом второго ребенка? Об этом расскажу в статье.

Светлана Лобода: муж певицы

Артистка громко заявила о себе и теперь всем известна как LOBODA. Конечно, популярность не обходит стороной и личную жизнь певицы. Вопрос, кто муж Лободы, волнует не только поклонников, но и прессу. Поэтому в Сети появилось множество слухов, которые сама артистка никак не комментирует. Что же породило сплетни вокруг Светланы? Конечно же, рождение второй дочери.

Напомним, что у певицы есть два ребенка:

  • дочь Евангелина;
  • дочь Тильда.

Первый ребенок появился во время отношений с Андреем Царем. Лобода с мужем, хоть и гражданским, продержались несколько лет, после чего расстались.

Пресса тут же приписала артистке новый роман с парнем из подтанцовки Назаром Грабаром. Но певица опровергла эти слухи. Биография Лободы в 2018 году пополнилась слухами о второй беременности, которую Светлана до последнего держала в тайне.

Кто муж Лободы и отец ее ребенка? Подозрения пали на лидера рок-группы Rammstein Тилля Линдеманна. Пара познакомилась в Баку на фестивале «Жара». Говорят, что между артистами сразу проскочила искра, что послужило началом романа. Ситуацию подогрела и сама Лобода, назвав вторую дочь Тильдой. Хотя оба артиста никак не комментировали ситуацию.

А что же Тилль Линдеманн? Жена рокера явно не Светлана Лобода. Известно, что Тилль находится в разводе, а до 2015 года он состоял в гражданском браке с актрисой Софией Томаллой. У артиста есть две дочери, одна из которых уже родила ему внуков.

Муж Светланы Лободы, если он и есть, до сих пор остается неизвестным. Певица не афиширует события личной жизни, поэтому пока остается ждать ее интервью с рассказом о новой влюбленности и, возможно, замужестве.

Читайте также: Тимати: биография, личная жизнь

Светлана Лобода: личная жизнь

Сегодня артистка действительно является одной из топовых и востребованных звезд шоу-бизнеса. Многие помнят Светлану как участницу группы «ВИА Гра». Выступая вместе с Верой Брежневой и Надеждой Грановской, Лобода быстро стала известной. Вскоре девушке стало мало места в группе — она покинула коллектив.

Пустившись в сольное плавание и основав бренд LOBODA, певица познакомилась с Андреем Царем, который был хореографом в шоу-балете. Совместная работа сблизила артистов, и их отношения переросли в романтические. Светлана Лобода и Андрей Царь не сочетались законным браком, что не помешало молодым людям стать родителями: у них родилась дочь Евангелина.

После рождения дочери Лобода и муж пережили кризис, что было связано с выходом певицы на работу и заботой о ребенке. Вскоре стало известно о расставании пары, которое прошло тихо, без конфликтов. По заявлениям артистов, их отношения лишились взаимопонимания.

После этого Лобода, муж которой является вымыслом прессы, не афиширует свою личную жизнь. Понятно, что у певицы есть любимый мужчина, но пока она не готова рассказывать об этом всему миру.

Вот такая интересная личность Светлана Лобода. Семья певицы на сегодня состоит из таких людей, как:

  • Бабушка Людмила Лобода.
  • Мать Наталья Лобода.
  • Отец Сергей Лобода.
  • Младшая сестры Ксения.
  • Дочери Евангелина и Тильда.

С нетерпением ждем новых интервью певицы, в которых она, наконец, раскроет тайну своего личного счастья и расскажет о любимом мужчине. Надеемся, в этот раз семья артистки пополнится официальным мужем.

Читайте также: Егор Крид: биография, личная жизнь

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1858542-muz-lobody-kto-on-licnaa-zizn-pevicy/