KZ

Антон Шастун: биография, личная жизнь, фото

Антон Шастун
Фото: UGC

Антон Шастун — это активно набирающий популярность комик из Воронежа. Молодой человек успел попробовать силы в ряде проектов («Comedy Баттл», «Спорный вопрос», «Не спать», «Импровизация») и не думает останавливаться. Его цепкости и настырности может позавидовать любой начинающий артист. Несмотря на неудачи первых проб закрепиться в столице, парень не упал духом. Он продолжил идти к успеху и добился своего. Узнайте, в чем секрет успешности артиста?

Антон Шастун: биография комика

Будущая звезда телепроекта «Импровизация» родился 19 апреля 1991 года. Шастун по знаку зодиака Овен — огненный знак с высокими амбициями. Упорство в достижении целей и всегда позитивный настрой помогают Антону в профессии.

Юмористом быть не просто, многие комики страдают болезнью ХХI века — депрессией. Наш герой, кажется, не подвержен плохому настроению, он всегда улыбается и энергичен. Подобные качества присущи парню с малых лет.

Антон Шастун принадлежит к поколению, выросшему в условиях распада СССР, появления независимых республик, тяжелых времен 1990-х. Тем не менее мрачные события не помешали ему счастливо провести детство. Он учился в средней школе родного Воронежа и участвовал во всех творческих конкурсах. Ни один праздник не проходил без задействования мальчика. Его яркая харизма и творческий потенциал уже тогда обратили на себя внимание.

За шутками и беззаботным детством прошла школа, и наступил момент выбора профессии. Шастун Антон не без участия родителей поступил в местный аграрный университет. Специальность мало походила на творческую — факультет экономики и менеджмента. Всё же студент-весельчак нашел способ проявить актерский талант. Вузовская команда КВН стала настоящей страстью парня. Он часами пропадал на репетициях и совершенствовал игру на сцене.

Направление в сторону юмора, а не драмы появилось не случайно. Мальчиком он до дыр гонял видеокассеты с фильмами Джима Керри. Антон Шастун старался во всем быть похожим на своего кумира. Он подражал движениям комика, корчил смешные гримасы и веселил одноклассников. В университетском КВН нужно было перейти на другой уровень. Появился расписанный сценарий, все хотели видеть именно Антона, а не Керри. Тогда-то парень и понял, что необходимо выработать собственный стиль.

После окончания университета молодой человек бросился покорять Москву. Как и у многих современных комиков России, его первым опытом стал проект «Comedy Club». Антон Шастун проходил пробы молодежки, но запись не появилась в эфире. Тогда парень пошел в другой формат программы — «Comedy Баттл». Его жестко судили основатели и главные резиденты клуба Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков и Семен Слепаков.

С горем пополам Шастун пробился в следующий раунд, но дальнейшее выступление молодого актера никто не оценил. Он вылетел из проекта, а вместе с ним и с эфирного пространства России. Две неудачи подряд только разозлили Антона, и он даже не думал сдаваться. Парень вернулся в Воронеж и перешел в разряд стендап-комиков. Он выступал в тематических барах, развивал дикцию и способность импровизировать.

Подготовка стендап-комика очень понадобилась, чтобы выступать в шоу «Спорный вопрос». Здесь требовалась моментальная реакция на изменение сценарии и, конечно же, искрометный юмор.

Антон Шастун, как и другие участники шоу, непосредственно контактировали с публикой. Зрители давали темы для шуток и корректировали ход миниатюр. Он провел в рамках проекта шесть лет и запомнился сотнями удачных находок. Артист смог перейти из «любителей» на новую ступень актерского искусства.

Успехи Антона не остались незамеченными, и его пригласили на проект «Импровизация». Рост Антона Шастуна — 197 сантиметров. Антош Шастун рост сделал своей главной фишкой. «Дядя Степа» покоряет своей детской улыбкой, все девушки считают его «самой милотой».

В шоу «Импровизация» его партнерами по сцене стали актеры из предыдущего проекта «Спорный вопрос». Антон Шастун и Арсений Попов представляют самый успешный дуэт программы. Суть процесса та же: комики должны уметь быстро придумать остроумную шутку.

Другой популярный проект на канале ТНТ «Где логика?» Антон Шастун неоднократно посещал с разными партнерами. За одним столом с комиком сажали Арсения Попова, Сергея Белого, Дмитрия Позова. На одной из передач в партнеры Шастун получил певца Сергея Лазарева. Соперничать с девушками у них не очень получилось, зато мы услышали прекрасный вокал-батл. Антон как всегда много шутил и не отставал от замечательного ведущего Азамата.

Антон Шастун не остановился на одном проекте «Импровизация», его можно заметить в разных программах. Взрослое шоу «Не спать», где участники соревнуются между собой в юморе, зарабатывая деньги, стало комику родным. Он является его постоянным резидентом, и зрители с нетерпением ждут новые серии с участием комика.

Читайте также: Демис Карибидис: биография

Антон Шастун: личная жизнь

Нужно сказать, что молодой человек тщательно скрывает подробности своей личной жизни. С журналистами он мало откровенничает по поводу любовных связей.

Замеченным в публичных местах с девушками Антон Шастун не бывает и ведет закрытый образ жизни. Узнать что-то о его прошлых и настоящих отношениях крайне сложно. Всё-таки мы постарались и собрали цельную картину амурных дел парня.

Мальчики непременно влюбляются в своих одноклассниц: предложение донести портфель до дома, наивная любовь и первый поцелуй. Однако Антон не из таких. В школе мальчик влюбился в старшую девочку. История несчастной любви развивалась в летнем лагере. Естественно, шансы быть замеченным возлюбленной в таком возрасте стремились к нулю. Так, собственно, и произошло: Настя (так звали девочку) не обращала на него ни малейшего внимания.

Так бы все и закончилось, если бы не природное упорство. Шастун Антон переборол стеснение и перед отъездом домой попросил номер телефона красавицы. Вернувшись из лагеря, он сразу позвонил Насте, но в трубке послышался мужской голос. Так происходило несколько раз — он безрезультатно пытался дозвониться любви всей жизни. Возможно, девочка подшутила и написала чужой номер. Впрочем, судьба дала им еще один шанс, и они встретились спустя десятки лет.

Из этой встречи ничего не вышло: поговорив и попрощавшись, они больше никогда не виделись. Когда Антон Шастун рассказывал в интервью эту историю, было слышно недовольство парня. Уж больно запала девушка в его сердце, и наверняка чувства остались.

Антон всё-таки неисправимый романтик, по-детски наивный и еще юн душой. Столичная жизнь и напряженный график съемок не сломали дух авантюризма в его душе.

Со временем попытки встретить любовь наконец-то увенчались успехом. Ирина Кузнецова и Антон Шастун познакомились не так давно, но поговаривают, что пара уже думает о свадьбе.

Ирина родом из того же города что и Антон, — Воронежа. Девушка тоже творческая личность, любит художественное искусство и занимается фотографией. Ирина объездила много стран и теперь хочет повторить это все с Антоном. Тем не менее даже в Instagram найти их совместные фото невозможно.

Они мало появляются на публике и стараются держаться подальше от папарацци. Узнать много об отношениях Иры и Антона — задача, сравнимая с раскрытием архивов Советского Союза. Антон Шастун и его девушка любят путешествовать и посещать интересные места. Любят ходить на всевозможные экскурсии и валяться под палящим солнышком. Экзотические страны с открытыми пляжами — любимые курорты парочки.

Ярые поклонницы не верят в подобные слухи и продолжают считать комика холостым. Откровенных фотографий парочки в Сети нет, а историю якобы выдумали журналисты. Его заваливают признаниями в любви и следят за личной жизнью комика через интернет. Молодой человек считается одним из самых завидных женихов России. Антон Шастун, «Инстаграм» которого просматривают 839 тысяч подписчиков, получает комментарии под каждым новым фото.

Последний год комика прошел в бесконечных съемках шоу «Импровизация». Как понятно из самого названия, оно очень выматывает артиста: нужно придумывать шутки на ходу и нельзя расслабиться. Каждый новый выпуск передачи — это вызов мастерству актера. Сделать что-то не так и оступиться будет фатальной ошибкой. В таком ритме Антон Шастун живет уже почти четыре года и тормозить не собирается. Ирина Кузнецова должна всячески подбадривать своего молодого человека.

Сегодня в планах артиста продолжать сниматься в любимом шоу, а также перейти в режим живых выступлений по стране. Гастрольный тур труппы должен состояться в ближайшее время.

В 2019 году запустили шестой сезон программы «Импровизация», изменились правила и формат шоу. Антон Шастун стал мегазвездой проекта и лицом с обложки. Пожелаем артисту удачи и новых интересных идей!

Читайте также: Азамат Мусагалиев: биография, семья и родители

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1804050-anton-sastun-biografia-licnaa-zizn-foto/