KZ

Девушки без макияжа: самые красивые в мире

глаза девушек
Самые красивые девушки без макияжа: Unsplash

Природная красота женщины подчас превосходит любые техники макияжа. Этот эффект естественности отмечают ведущие журналы мод. По их оценкам составлен топ-10 самых красивых девушек без макияжа, в который вошла Леди Гага, Сальма Хайек и Кортни Кардашьян.

Кого считают самыми красивыми женщинами без макияжа в мире? Журнал Women's Health составил список самых красивых девушек без макияжа. В десятку лучших вошли: Леди Гага, Дженнифер Лопес, Джессика Бил, Кеша, Джессика Альба, Сальма Хайек, Алиша Киз, Сара Хайленд, Кортни Кардашьян и Яра Шахиди.

Леди Гага

Первая в списке — Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта, сценическое имя — Леди Гага. Она родилась 28 марта 1986 года в Нью-Йорке. Известна как актриса кино, автор и исполнительница песен. Начала карьеру с выступлений в небольших клубах, ее заметили продюсер и пригласили в студию для записи альбома.

Один из дебютных синглов Леди Гаги «Poker Face» (2008) принес ей мировую популярность. Кроме отличных вокальных данных, успеху певицы способствовал эпатажный стиль. За свою карьеру Леди Гага шесть раз удостаивалась «Грэмми», получила «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме-мюзикле «Звезда родилась» (2018).

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес — вторая в списке самых красивых девушек без макияжа. Родилась певица и актриса 24 июля 1969 года в Нью-Йорке. Ее карьера танцовщицы началась в 1991 году.

Студийные альбомы и фильмы с участием Джей Ло в разные периоды лидировали в чартах. В 2001 году альбом «J.Lo» и фильм «Свадебный переполох» с ее участием стали работами, которые в истории мирового шоу-бизнеса заняли одновременно первые места в рейтингах.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес: YouTube/Шоубизнись

Дженнифер считается одной из самых успешных певиц в мире. Журнал Time внес Джей Ло в список самых влиятельных женщин. Актриса удостоена собственной звезды на «Аллее славы» в Голливуде, в ее активе две номинации на «Золотой глобус» (1998-й и 2020-й) и около тридцати ролей в фильмах.

Джессика Бил

Джессика Бил — третья в списке красавиц без макияжа. Родилась Джессика 3 марта 1982 года в штате Миннесота (США) в семье бизнесмена. Известна как актриса, модель и певица.

Училась пению, с 12 лет участвовала в конкурсах талантов, где ее заметили и пригласили работать моделью. В подростковом возрасте Джессика стала лицом нескольких брендов. С 14 лет она начала актерскую карьеру. После ряда неудач ей удалось получить одну из ролей семейной драме. Наиболее узнаваемыми работами стали:

  • «Иллюзионист» (2006);
  • «Пророк» (2007);
  • «Легкое поведение» (2008).

С 2012 года девушка замужем за музыкантом Джастином Тимберлейком. С 2013 года носит фамилию мужа, однако продолжает сниматься под девичьей.

Кеша

Кеша Роуз Себерт — четвертая в списке. Ее знают как американскую певицу и автора песен под стилизованным псевдонимом Ke$ha. Девушка родилась 1 марта 1987 года в Лос-Анджелесе, ее воспитывала мать, которая тоже была певицей.

Кеша в 17 лет всерьез занялась музыкальной карьерой. Так как заработки были невелики, она подрабатывала официанткой. Небольшой доход приносили песни, написанные ею для других артистов. Кеша дружила с Кэти Перри, появлялась на телешоу, даже записала бэк-вокал для Бритни Спирс.

Мировая известность пришла к певице после выпуска сингла «Right Round» в дуэте с американским рэпером Флоу Райдом. Первым платиновый альбом «Animal» Кеша выпустила в 2010 году. На сегодняшний день у певицы четыре студийных альбома.

Джессика Альба

Пятая в списке красавиц без мейкапа — Джессика Альба. Родилась будущая актриса 29 апреля 1981 года в Калифорнии (США) в семье военного летчика.

Актерским мастерством она интересовалась с 5 лет, а в 12 стала посещать мастер-классы. После школы Джессика поступила в театральную студию Atlantic Theater Company. Начало карьеры Альбы — съемки в рекламе и второстепенные роли в фильмах.

Мировую популярность Джессике принесла роль генетически спроектированного суперсолдата в сериале «Темный ангел» (2000) Джеймса Кэмерона. Другим известным проектом Альбы стала экранизация комиксов о Фантастической четверке.

Сальма Хайек

Сальма Хайек занимает шестую позицию красоток без макияжа. Актриса родилась 2 сентября 1966 года в штате Веракрус (Мексика) в семье оперной певицы и нефтяного магната. Обучалась в католической школе, имела проблемы с навыками чтения. В университете в Мехико изучала международные отношения.

Получила известность в Мексике благодаря мыльной опере «Тереза» (1989). В 1991 году Сальма переехала в Лос-Анджелес, где началась ее голливудская карьера. После съемок в фильме Квентина Тарантино «От заката до рассвета» на Хайек обратили внимание.

В 2003 году она стала первой в истории мексиканкой, номинированной на «Оскар» за роль Фриды Кало в фильме «Фрида» (2002). Занимается благотворительностью, пропагандирует идею грудного вскармливания.

Алиша Киз

Алиша Киз заняла седьмую позицию в перечне красоток без косметики. Девушка родилась 25 января 1981 года в Нью-Йорке в семье помощницы адвоката и стюарда. Известна под псевдонимом Алиша Киз как исполнительница песен в стиле ритм-энд-блюз, соул и неосоул.

Первую песню написала в 14 лет. Обучалась в школе искусств и Колумбийском университете. В 1997 году создала саундтрек к фильму «Люди в черном» (1997). В 2001-м Алиша выпустила первый студийный альбом «Songs in A Minor», который сразу же принес ей мировую популярность. Всего у певицы семь сольных альбомов, она получила пятнадцать «Грэмми».

Сара Хайленд

В списке красавиц, которым не нужна косметика, на восьмом месте оказалась Сара Хайленд. Родилась 24 ноября 1990 года в Нью-Йорке (США) в семье актеров. В детстве у нее были серьезные проблемы с почками: ей сделали две трансплантации, донорами были отец и младший брат.

Актриса прославилась ролью в сериале «Американская семейка» (2009), а также игрой в фильме «Прекрасный принц» (2011) и «Академия вампиров» (2014). Четыре раза удостаивалась премии Гильдии киноактеров США.

Кортни Кардашьян

Девятая в списке — Кортни Кардашьян. Будущая модель и бизнесвумен родилась в Лос-Анджелесе 18 апреля 1979 года в семье адвоката и светской львицы, старшая в семье. Обучалась в католической школе, в университете Аризоны изучала испанский язык и театральное искусство.

Занимается бизнесом. У Кортни есть бутики брендовой одежды в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Известна по шоу «Семейство Кардашьян» (2007).

Яра Шахиди

Яра Шахиди замыкает десятку самых красивых девушек без макияжа. Актриса и модель иранского происхождения родилась в штате Миннесота (США) 10 февраля 2000 года в семье фотографа. Известна по роли Зоуи в сериале «Черноватый» (2014), которая принесла ей награду NAACP Image Award.

Кинодебют девушки состоялся в 2009 году. Это была роль в фильме «Представь себе» (2009). Первую главную роль Яра получила в фильме «Как по маслу» (2011). Она не ограничивается серьезными образами, в данный момент озвучивает роль в мультфильме «Щенячий патруль в кино».

Десять самых красивых девушек, о которых идет речь в статье, доказывают, что не обязательно наносить косметику, чтобы считаться привлекательной. К тому же отказ от мейкапа поможет проявить индивидуальность.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1720375-samye-krasivye-zensiny-mira-bez-makiaza/