Top.Mail.Ru
Эзотерика

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

Лунный календарь стрижек на сентябрь 2023: благоприятные и неблагоприятные дни

Опубликовано:

Женщине делают парикмахерские процедуры
Женщина в накидке, вокруг нее руки с парикмахерскими инструментами: Freepik

Стрижка по Луне — проверенный способ улучшить карму и избавиться от негатива. Какие дни сентября идеальны для визита к мастеру? Используйте подсказки лунного календаря для процедур красоты в сентябре.

Дни, благоприятные для стрижки в сентябре 2023 года

Какие благоприятные дни для стрижки в сентябре 2023? Чтобы укрепить личную силу, связь с ангелом-хранителем и повысить уровень энергии, стригитесь в сентябре по Луне в любой из десяти благоприятных дней: 5–6, 12, 14, 16, 18, 21, 23 и 25–26 сентября.

5–6 сентября

Во вторник (20–21 лунный день) происходит завершение периода ретро Венеры (23 июля–4 сентября). Убывающая Луна переходит из Тельца в знак Близнецов, улучшая качество и вид волос. По мнению издания Almanac.com, это идеальный день для стрижки. Удачно пройдет закрашивание седины, коррекция бровей и ресниц.

В среду (21–22 лунный день) убывающая Луна все еще в Близнецах. Стричься можно, локоны вьются сами и легко создают объем. Окрашивание в светлый тон привлечет в жизнь позитив.

12 сентября

Во вторник (26–27 лунный день) убывающая Луна во Льве. Волосы становятся гуще, стрижка удачна и очищает от негатива, окрашивание продержится долго. Не делайте химическую завивку, достаточно плойки и бигуди.

14 сентября

В четверг (28–29 лунный день) убывающая Луна в Деве. Волосы после стрижки растут быстрее, но форма прически сохраняется. Укладка выглядит идеально, завивка держится долго. Короткая стрижка провоцирует благоприятные перемены.

16 сентября

Завершение периода ретро Меркурия (23 августа–15 сентября) и растущая Луна в Весах — основные астрологические события субботы (2–3 лунный день). Стрижка привлечет финансы, простая укладка — энергию природы. Окрашивание натуральными красителями усилит очарование.

Парикмахер делает укладку
Парикмахер делает укладку: Freepik

18 сентября

Солнце вошло в знак Девы с 17 сентября, заставляя более рационально смотреть на вещи. Это делает понедельник (4–5 лунный день) удачным для стрижки и окрашивания.

Растущая Луна перейдет из Скорпиона в Весы, улучшая качество волос. Парикмахерские процедуры придадут им сил и блеска, а пышная прическа гармонизирует отношения.

21 сентября

В четверг (7–8 лунный день) растущая Луна перейдет в Стрельца. Сьюзан Тейлор, главный астролог и экстрасенс сайта Astro Fame, называет период с 21 по 26 сентября идеальным для стрижки. Она подскажет верное решение, раскроет сексуальность и укрепит авторитет.

Легкая укладка с локонами объединит с силами природы. Используйте яблочный уксус, отвары трав, мед и аромамасла, чтобы подчеркнуть красоту волос.

23 сентября

В субботу (9–10 лунный день) день осеннего равноденствия. Растущая Луна в Козероге благоприятно влияет на волосы. День идеален для кардинальной смены имиджа. Стрижка укрепит энергетику и здоровье. Высокая изысканная прическа отгородит от энергетических вампиров.

25–26 сентября

В понедельник (11–12 лунный день) растущая Луна из Козерога перейдет в Водолея. Радикально короткая стрижка, наращивание и окрашивание в необычный тон — путь к карьерному взлету.

Во вторник (12–13 лунный день) растущая Луна в Водолее. Стрижка не только укрепит волосы, но и привлечет в жизнь любовь.

У девушки короткая стрижка
Девушка с короткой стрижкой сидит в парикмахерском кресле: Freepik

Стрижка в благоприятный день — хороший способ привлечь удачу. В сентябре достаточно возможностей, чтобы это сделать.

Какие неблагоприятные дни для стрижки в сентябре 2023?

В первый месяц осени будет шесть дней, когда стричься нежелательно: 1, 3, 8, 10, 22 и 29 сентября. Стрижку замените процедурами ухода, экспериментами с укладкой, наращиванием или плетением.

1 сентября

Пятница (16 –17 лунный день) не подходит для стрижки и окрашивания волос. Убывающая Луна переходит из созвездия Рыб в Овна. Кожа головы чувствительна к химическим средствам и стрижке. Визит к парикмахеру негативно скажется на здоровье и росте волос.

Издание Astrologyk не советует просто мыть голову. Рекомендованные процедуры — высокая укладка и домашний уход. День хорош для медитации красоты.

3 сентября

В воскресенье (18–19 лунный день) убывающая Луна переходит из Овна в Тельца. Стрижка нежелательна, так как провоцирует выпадение волос.

Удачны окрашивание и тонирование. Укладка с помощью воска и коллагена придаст локонам блеск и естественность. Акцент на челку прибавит энергии. Расчесывание и самомассаж подчеркнет женственность.

8 сентября

Чтобы не привлечь в жизнь мелкие бытовые неурядицы, в пятницу (23–24 лунный день) стричься нельзя. Направьте усилия на творчество, а волосы просто вымойте, отложив визит в салон на 4 дня.

Убывающая Луна переходит из Близнецов в Рака, и локоны становятся непослушными. Сложная укладка безуспешна. Используйте тугой конский хвост, масло для волос и разглаживание утюжком.

Женщина разглаживает волосы утюжком
Женщина разглаживает волосы утюжком: Freepik

10 сентября

В воскресенье (25 лунный день) убывающая Луна переходит из Рака в Льва. Волосы укладываются с трудом, а стрижка негативно влияет на психическое здоровье.

Окрашивание также нежелательно, так как повышает конфликтность. Лучший вариант ухода — питательные маски, ботокс, ламинирование. На улице носите головной убор, а в помещении защитные амулеты.

22 сентября

В пятницу (8–9 лунный день) Луна входит в фазу первой четверти, переходя из Стрельца в Козерога. Форма не продержится долго, химическая завивка и окрашивание не дадут желанный результат.

День хорош для мытья, питания, увлажнения локонов. Высушите их без фена и сделайте пробор. Аккуратная укладка привлечет позитивных людей и позволит сдержать эмоции, чтобы не навредить репутации и не сболтнуть лишнего.

29 сентября

По данным издания Sentient Metaphysics, в пятницу (15–16 лунный день) произойдет полнолуние. Луна переходит из Рыб в Овна, негативно влияя на состояние волос и кожи головы. День не подходит для стрижки, а окрашивание, тонирование и уход пройдут удачно.

В любой день, когда стричься нельзя, тонируйте волосы хной и басмой. Темный тон убережет от забот и зависти, яркий — поможет быть в центре внимания.

Женщине красят волосы в яркий цвет
Женщине красят волосы: Freepik

В августе больше благоприятных для стрижки дней, чем тех, когда имидж менять не стоит. Учитывайте советы лунного календаря, планируя месяц. Это позволит избежать неприятностей, сохранив красоту волос и магию личного обаяния.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/esoterics/calendars/1871371-lunnyj-kalendar-strizek-na-sentabr/