Женщина-Рак: характеристика и совместимость с другими знаками

Опубликовано:

Девушка в берете
Женщина-Рак: характеристика и совместимость с другими знаками: Unsplash/Tamara Bellis

Загадочная, романтичная и нежная женщина-Рак привлекает умом и манерами, побуждает узнать ее ближе. Какие черты характера делают ее столь привлекательной и с кем ей проще наладить контакт? Секреты типичной представительницы тригона Воды раскрыли астрологи Моника Холмс и Нина Кан.

Общая характеристика женщины-Рак

Как и все женщины стихии Воды, женщина-Рак — глубокая и чувствительная натура. Сложно понять, что у нее на уме, пока не произойдет сближение. Поняв суть такой личности, проще строить с ней крепкие деловые, бытовые и дружеские отношения.

Какая по характеру женщина-Рак?

Она полностью зависит от настроения, превращаясь из заботливого ангела в фурию по щелчку пальцев. Нежная и беззащитная внешне женщина-Рак обладает мощным внутренним стержнем. Это помогает ей добиваться целей, строить карьеру и уютный дом. Она не любит конфликты, перерабатывая обиды в занятии бытовыми делами. Благодаря мощной интуиции редко совершает ошибки и наполняется энергией, испытывая мощные позитивные эмоции от общения, путешествий и хобби.

В «Справочнике по знаку зодиака» женщина-Рак названа самой женственной зодиакальном круге, от платья и до манер. Вот ее лучшие качества:

  • Умение хранить секреты, деликатность.
  • Доброта, сострадание и милосердие.
  • Приверженность традициям, семейственность.

Негативные черты ее характера: обидчивость и мстительность, неуверенность и зависимость от чужого мнения, чрезмерный консерватизм и самокопание.

Девушка с собакой
Женщина-Рак очень добра: Unsplash/Tamara Bellis

Женщина-Рак в быту

Рядом с ней мужчины расправляют плечи. Они готовы вешать полки, менять сантехнику и рубить дрова лишь для того, чтобы их любимая радовалась. Женщина-Рак предпочитает жить, готовить и убирать дом под музыку, обожает домашних животных и растения. Ее родовое гнездо — пример комфорта и красоты, ведь она домоседка и большую часть свободного времени проводит в родных стенах.

Дом увешан семейными фото, ведь она бережно хранит память о прошлом. Ее жилище представляет собой комфортную крепость. Она любит антиквариат и вычурный стиль, экономна, превосходно готовит. Такую даму можно смело назвать мечтой любого мужчины, настроенного на семью. Она прекрасная мать и чуткая жена. Те, кто ищет жену и женщину, а не лидера и добытчика, должны выбрать женщину-Рака.

Женщина-Рак в карьере и дружбе

Настроенная на семейные ценности и любящая детей, женщина-Рак часто реализует себя в профессиях, связанных с детством. Она будет терпеливым педагогом, психологом и педиатром. Умение хорошо готовить часто приводит ее в кулинарию. Она реализует себя в медицине, садоводстве и агрономии. Из Раков получаются успешные финансисты, банкиры и экономисты. В карьере женщина-Рак достигнет успеха, но легко оставит работу ради семьи.

Она прекрасный друг, готова отдать последнее ради близких и всегда способна выслушать, поддержать и помочь. Именно женщина-Рак будет устраивать детские вечеринки для подруг с малышами, помнить дни рождения всех родственников, друзей и коллег.

Две подруги
Женщина-Рак — прекрасный друг: Unsplash/Abo Ngalonkulu

Здоровье женщины-Рака

Она рождается здоровой и крепкой, но негативные эмоции разрушают тело женщины-Рака. Чтобы восстановиться, ей необходим отдых, позитивные эмоции и спокойная, размеренная жизнь. Наиболее распространенные заболевания у дам четверного знака зодиака:

  • Депрессия и нервный срыв.
  • Язва желудка и двенадцатиперстной кишки.
  • Нефрит, гепатит.
  • Дисбактериоз и лишний вес.
  • Гипертония и гипотония.

Чтобы избавиться от проблем со здоровьем, необходимо сидеть на диете, заниматься спортом и чаще бывать на свежем воздухе.

Отношения женщины-Рака с другими знаками

Любовь — это все, что ей нужно. Кому-то она покажется холодной и категоричной, но это не так. Женщина-Рак очень впечатлительная и восприимчивая к любым проявлениям внимания. С кем у нее складываются наилучшие отношения и как сохранить ее расположение?

Любовь и отношения с женщиной-Рак

Как ведет себя влюбленная женщина-Рак? Она и хочет, и боится любить, так что с самого начала может вести себя пугливо и скромно. Влюбившись, поверив в чувства избранника, она становится общительной, нетерпеливой и активной, готовой к развлечениям и веселью. В интимных отношениях раскрывает всю свою страсть, так как становится зависимой от физической и душевной близости.

Мониша Холмс считает, что эта женщина похожа на полноводную реку, которая всегда в движении и очень переменчива. Как завоевать женщину-Рака? Необходимо угадывать ее желания, терпеливо и чутко изучая этот бриллиант. От мужчины она ждет романтики, внимания к мелочам, заботы, умения слушать и отказ от критики. Ей нужен мужчина, с которым безопасно. Он должен быть заботливым, нежным и ответственным, чтобы ей захотелось довериться ему полностью.

Астролог Нина Кан называет женщину-Рака одной из самых преданных и заботливых любовниц зодиака. Чтобы построить с ней крепкие семейные отношения, партнер должен:

  • Проявлять инициативу в общих делах и планах.
  • Обеспечить безопасность и комфорт уступчивой, послушной, женственной и слабой женщине.
  • Принять ее такой, какая она есть, с безответственностью и ненадежностью.
  • Полюбить ее за чрезмерную зависимость от физической близости и страстность.
  • Не бояться переменчивого настроения партнерши.
Мужчина и женщина обнимаются
Женщине-Раку нужен заботливый и нежный мужчина: Unsplash/Pars Sahin

Совместимость с другими знаками

С кем совместима женщина-Рак? Наиболее гармоничная пара возможна с Тельцом, Девой, Козерогом и Рыбами, неплохой союз с мужчиной-Раком или Скорпионом. С Близнецами, Весами, Стрельцом и Водолеем женщине-Раку лучше не строить серьезные планы. Эти отношения чаще всего завершаются в конфетно-букетном периоде, не доходят до брака.

Вот как сложатся отношения с мужчинами разных знаков зодиака:

  • Овен слишком самоуверен, а она чересчур осторожна, но эти двое умеют разделить роли и идеально совместимы в сексе. Пара состоится, если оба уступят.
  • Верность, постоянство и стремление свить уютное гнездышко делают Тельца и Рака идеальной парой.
  • С Близнецами женщина-Рак берет на себя дом, семью и финансовую стабильность, ведь партнер ищет свободы и легкости. Редкий и сложный союз.
  • Пара союзников и единомышленников, которые без слов понимают друг друга, возможна с мужчиной-Раком.
  • Со Львом возможны хорошие отношения, ведь мужчина берет на себя заботу о благосостоянии семьи, а женщина займется детьми и домом.
  • С Девой отношения будут крепкими, дружными и спокойными. Минимум страсти, максимум сотрудничества ради общего блага.
  • Оба робкие и нерешительные, Весы и Рак долго присматриваются друг к другу. Их союз не расшатывают конфликты, но интерес угасает.
Влюбленная пара
Со Скорпионом сильная страсть и притяжение: Unsplash/freestocks
  • Разность взглядов и характеров со Скорпионом сглаживается силой страсти и притяжения.
  • Редкий и сложный союз со Стрельцом, так как женщине нужен уютный дом, а мужчину интересуют путешествия и приключения.
  • Пара Рак–Козерог — пример единства и гармонии, общности интересов и серьезного отношения к жизни.
  • Их тянет друг к другу, но пара Водолей–Рак встречается редко. Мужчина не способен обеспечить даме стабильность.
  • Очень гармоничная и крепкая пара двух романтиков и мечтателей. Женщина не давит на мягкого мужчину-Рыбы, а он не ранит ее тонкую натуру.

Женщина-Рак достаточно мягкая, чтобы приспособиться к любому мужчине, но счастлива будет не со всеми. Она станет подарком судьбы или наказанием для мужчины. Чтобы полюбить ее и построить крепкий союз, нужно больше узнать об астрологических аспектах личности четвертого знака. Это позволит сохранить чувства и отношения партнеров.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/esoterics/astrology/1973059-zhenschina-rak-harakteristika-i-sovmestimost-s-drugimi-znakami/

Автор: Ольга Ливицкая
Женщина-Рак: характеристика и совместимость с другими знаками jitsu gif
jitsu gif