KZ

Июль: знак зодиака в начале и конце месяца

Зодиакальная карта
Июльские знаки зодиака: Pxhere

Экватор лета, месяц, когда воздух наполняет тягучая жара и гул цикад, ночи пролетают, как одно мгновение, а дни тянутся, как растопленные нити сахара — все это про июль. Знак зодиака, который властвует в начале месяца и конце, наделяет своих представителей разными характерами. Рассмотрим их подробнее в статье.

Июль: знак зодиака Рак

Он чувствительный и ранимый, но при этом настойчивый и решительный. Эмпатийный и добрый, но при этом может быть резким и несколько грубым — это характеристики, которые имеет только один летний знак зодиака. Июль приводит в мир людей, рожденных под знаком Рак. Их стихия — Вода.

Как определить, что по гороскопу ты Рак? С какого числа активизируется энергия этого знака? Считается, что люди, рожденные в период с 22 июня по 22 июля, — Раки.

Знак зодиака Рак
Знак зодиака Рак: Pixabay

Таким образом, большая часть месяца пройдет под планетарным покровительством Луны — планеты с мистической, двойственной энергетикой. Она и определяет характер Раков:

Особенности характера Рака

Рак — тот, кто по знаку зодиака в июле самый главный. Чувствительности этого знака может позавидовать каждый. Астрологи утверждают, что такие люди:

  • моментально перенимают чужое настроение и транслируют его на себя;
  • добрые и отзывчивые, всегда помогают другу или знакомому, ничего не ожидая взамен;
  • боязливые и робкие, поэтому им сложно решиться на первый шаг, они постоянно терзаются догадками и сомнениями;
  • прирожденные психологи, они интересуются вопросами функционирования человеческой психики;
  • они хорошие слушатели и мудрые советчики.

Любовь и отношения

Рак — самый семейный знак зодиака. Женщина-Рак стремится выйти замуж и создать семью, а мужчина-Рак с самого раннего возраста видит себя добытчиком, надежным защитником.

Пара на фоне неба
Рак в отношениях: Pxhere

В любви Рак:

  • полностью растворяется в партнере, часто живет его интересами и помогает ему реализовываться, играя роль серого кардинала;
  • создает уют в доме для комфортного существования всех членов семьи;
  • никогда не предъявляет претензии раньше, нежели выслушает партнера;
  • страстный любовник. Внешняя робость не мешает Ракам проявлять себя раскрепощенно в интимной жизни.

Работа

Как знак зодиака Рак ведет себя в профессиональной среде, расскажет гороскоп. Июль проходит под покровительством Луны — планеты, которая непосредственно влияет на развитие креативного мышления. Именно поэтому Раки — творческие и неординарные люди, обладающие незаурядными талантами:

  • Рак может стать добрым и отзывчивым руководителем;
  • трудолюбие и старательность сделают его ценным сотрудником в любой компании;
  • Рак — проницательный аналитик, неплохо проявляет себя, работая на финансовой бирже;
  • Рак легко может стать владельцем собственного бизнеса, если проявит упорство.

Раки — неординарные и яркие личности, с которыми интересно дружить и узнавать их глубокий внутренний мир.

Июль: какой знак зодиака в конце месяца

Одними Раками не ограничивается круг тех, кого дарит миру июль. Зодиак указывает, что в период с 23 июля по 21 августа на свет появляются Львы — самые волевые, напористые и принципиальные люди.

Знак зодиака Лев
Знак зодиака Лев: Pxhere

Рождение ребенка пришлось на июль? Кто по гороскопу малыш и какая судьба его ждет? В первой половине месяца ждите ранимого и эмпатийного Рака, а во второй — властного, целеустремленного Льва. О его характере и поговорим подробнее:

Особенности характера Льва

Лев — противоречивый знак зодиака. Июль–август, а точнее, конец второго летнего месяца и две декады третьего, — время власти огненной стихии. Лев на 100% отображает всю ее суть, потому что он:

  • взрывной;
  • излишне эмоциональный;
  • вспыльчивый и дерзкий.

Лев может легко ранить одним словом, которое, будто язык пламени, обожжет сердце человека. Львы редко просят прощения, но при этом очень справедливы и всегда защитят слабого.

Они, как истинные цари, считают себя ответственными за порядок в месте, в котором проживают. При первой встрече многих поражает непосредственность и энергичность Льва, который щедро делится хорошим настроением и эмоциональным ресурсом.

Любовь и отношения

Лев — знак зодиака в июле, который легко производит впечатление, эпатирует и приковывает взгляды. Именно эти качества не дают Льву порой построить длительные и серьезные отношения. Подобное утверждение касается как мужчин, так и женщин, рожденных под этим знаком.

Влюбленная пара
Лев в отношениях: Pxhere

Астрологи называют такие характерные черты влюбленного Льва:

  • в любое время дня или ночи они готовы лететь к своему партнеру на помощь;
  • Льва легко обидеть и навсегда испортить с ним отношения, такие люди злопамятные;
  • Львы чрезвычайно ревнивые, ведут себя как собственники. Им важна верность в паре;
  • любовь заставляет Львов идти на подвиги, менять свою жизнь, качественно преображать ее.

Практика показывает, что отношения со Львом сложные, но однозначно яркие и эмоциональные.

Работа

Львы тщеславны, они любят ловить на себе взгляды, быть на виду, выступать на сцене. Именно поэтому отмечается, что Львы:

  • замечательные лицедеи, артисты. Им легко покоряются театральные подмостки, они хороши в пении, стихосложении, могут быть успешными актерами;
  • отличные ораторы или политики. Львы обожают власть, им нравится публичность, поэтому политическая активность — это их стихия;
  • замечательные руководители. Они смогут достойно себя проявить на службе в фирме и в собственном бизнесе.

Львы — большие трудяги, они могут часы напролет проводить за решением рабочих задач, на переговорах и собеседованиях. Это чревато жизненным дисбалансом. Важно думать не только о профессиональной реализации, но и о других сферах, чтобы избежать неудовлетворенности и депрессии.

Можно с уверенностью утверждать, что Рак и Лев хоть и рождены в один месяц, но это диаметрально противоположные личности по своим зодиакальным характеристикам. Разные стихии, разные темпераменты, разный подход к решению проблем и разные амбиции. Но именно это делает их яркими индивидуальностями, достойными внимания.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/esoterics/astrology/1802547-iul-znak-zodiaka-v-nacale-i-konce-mesaca/