Июль: знак зодиака в начале и конце месяца

Опубликовано:

Знаки зодиака
Июль: знак зодиака в начале и конце месяца: iStockPhoto

Собранные и работящие знаки июля отличаются нежностью и ранимостью. Кто родился в середине лета и какие черты присущи этим людям? Все подробности об июльских знаках зодиака рассказали астрологи Элиза Келли и Керри Уорд.

Знак зодиака в начале июля

Чувствительные, эмоциональные и ранимые люди, рожденные в начале июля, много времени уделяют самокопанию. Они посвящают себя работе и семье, но редко бывают абсолютно счастливы. Почему им так важно разобраться в себе и как уравновесить внутреннее и внешнее состояние?

Общая характеристика знака Рак

Какой знак зодиака у тех, кто родился в июле? Июльские именинники рождаются под четвертым и пятым знаком зодиака, поэтому находятся под покровительством Рака и Льва. Какой знак зодиака в начале июля? В начале июля, до 22 числа, рождаются представители знака Рак. Вместе со Скорпионом и Рыбами он относится к тригону Воды. Планета-покровитель — Луна, дающая глубокомыслие, любовь к земным наслаждениям и особую осторожность.

Знак зодиака Рак
Знак зодиака Рак: Pxhere

Им присущи такие качества:

  • Осторожность.
  • Потребность в свободе.
  • Проницательность.

Несмотря на приветливую внешность и мягкий характер, Раки не идеальны. У них есть негативные черты:

  • Нерешительность и мнительность.
  • Обидчивость, злопамятность.
  • Навязчивость и капризность.

Одноименное созвездие олицетворяет чудовищного рака, который помогал Гидре победить Геракла. Сами же люди, рожденные под этим знаком, весьма миролюбивы.

Раки в дружбе и любви

Раки прекрасно чувствуют себя в близком окружении, но с новыми знакомыми держатся настороженно. Им проще сойтись с представителями своей стихии, такими же чувствительными и немного странными Скорпионом и Рыбами. Мужчины-Раки живут по своим законам, а женщинами правит чувство долга, так что они лучшие друзья, матери и жены.

Раки — порядочные люди, прекрасные собеседники и верные друзья, поэтому не страдают в одиночестве. Особое значение имеет ближний круг — парочка друзей и семья. Этим людям повезло попасть в сферу заботы Рака, так как он будет их не только любить, но и опекать.

Дом Рака — эталон чистоты и порядка. У них прекрасный вкус и склонность к гедонизму. Представители знака любят домашних животных и чистоту. Они также прекрасно готовят и умело распоряжаются бюджетом.

Дружба
Раки — порядочные люди, прекрасные собеседники и верные друзья: Unsplash/Dim Hou

Карьера Раков

Раки — трудоголики и карьеристы. Они практичные и деловые люди, которые ежедневно преодолевают свои страхи и комплексы ради успеха и финансового благополучия. Найдя дело по душе, они отдаются ему полностью, а без любимой работы всю жизнь могут провести в метаниях и сомнениях.

Наибольших успехов Раки достигают в следующих профессиях:

  • Повар и кондитер.
  • Работник музея, садовод, цветовод.
  • Провизор, врач, медсестра.

Из Раков получаются отличные моряки и рыбаки, как написано в «Маленьком справочнике для знака Рак». Любимая работа становится для них смыслом жизни, Раки изо всех сил карабкаются по карьерной лестнице и никому не уступят свое место под солнцем. Им важна доброжелательная атмосфера в коллективе, они способны возглавить его и умело руководить разношерстной публикой. В этом поможет интуиция и умение думать об общем успехе.

Здоровье знака Рак

Мнительность и эгоцентризм Рака негативно сказывается на их нервной системе, среди представителей знака много невротиков. Такие расстройства приводят к заболеваниям желудочно-кишечного тракта, нарушению обмена веществ и заболеваниям щитовидной железы.

Среди наиболее частых проблем — инфекции разного рода, простуды и воспаления. Раки предрасположены к отекам на лице и ногах. Головные боли чаще тревожат женщин-Раков, чем мужчин. У них болезненно проходят критические дни и вероятны преждевременные роды.

Чтобы привести себя в порядок, представителям знака необходимо меньше спать и больше двигаться. Им показаны прогулки на свежем воздухе и дыхательные упражнения. Алкоголь Ракам категорически запрещен.

Знак зодиака в конце июля

Середина лета — идеальное время для рождения чувственных и чутких людей. Они общительные, любят себя и окружающих людей, всем нравятся. В чем секрет людей, рожденных в конце июля?

Общая характеристика знака Лев

Какой знак зодиака во второй половине июля? Во второй половине месяца рождаются Львы. Им покровительствует Солнце, вместе с Овнами и Стрельцами они относятся к тригону Огня. Именно поэтому представители знака — гордые и щедрые люди.

Когда заканчивается Рак и начинается Лев? Последний день рождения под знаком Рака — 22 июля. С 23 августа рождаются люди, которые принадлежат к знаку Льва. Львы — это короли и королевы, считает писатель, астролог Ализа Келли. Основные черты их характера:

  • Сила воли и достоинство.
  • Лидерство и умение убеждать.
  • Ум, щедрость и благородство.

Львы не идеальны, хотя считаются одним из самых сильных знаков зодиака. У них свои маленькие слабости:

  • Эгоизм и гордыня.
  • Напыщенность и нетерпимость.
  • Авторитарность.

Созвездие Льва расположено недалеко от созвездия Рака. Оно известно еще со времен Древнего Египта и Древней Греции. По одной из версий, оно олицетворяет немейского льва, с которым сражался Геракл. Представители знака Лев куда более миролюбивы.

Сила
Льва отличает сила воли и достоинство: Unsplash/Victor Freitas

Лев в дружбе и любви

Сильный, уверенный в себе Лев — очень общительный знак. Он умеет найти общий язык абсолютно с любым человеком, независимо от пола и возраста. Львы обожают комплименты и сходятся с теми, кто будет постоянно хвалить превозносить их таланты.

Дружба со Львом — это неравноправный союз, так как этот знак всегда стремится к лидирующей позиции. Зато друзья гарантированно пользуются его покровительством и поддержкой в любых счастливых и сложных моментах жизни.

Лев очень хлебосольный, прекрасно готовит. В доме представителей знака всегда чисто, красиво, дорого и пахнет деликатесами. Львы любят собирать шумные компании, а своим домашним обеспечивают безграничный ресурс финансов на одежду и развлечения. Они прекрасные супруги и безупречные родители.

Карьера знака Лев

Среди собственников бизнеса и первых лиц в компании много представителей знака Лев, потому что они любят управлять, а не подчиняться, считает Керри Уорд. Они прекрасные организаторы, переговорщики и кураторы. Преподавание и психиатрия — идеальные профессии для Льва, так как в них он реализует амбиции.

Льву также подойдут следующие варианты занятости:

  • Продюсер и рекламный агент.
  • Дизайнер и модельер.
  • Маркетолог и актер.
  • Социолог и экскурсовод.

Представители знака — прекрасные дипломаты и ювелиры, так как умеют нравиться и обожают роскошь. Льву нужен красивый кабинет и возможность работать в своем темпе. Это позволит им обрести желанный статус и свободу.

Экскурсия
Из Львов получаются прекрасные экскурсоводы: Unsplash/Bernie Almanzar

Здоровье знака Лев

Львы рождаются с крепким здоровьем, но они не считают нужным о нем заботиться. Это приводит к проблемам, которые проявляются ближе к середине жизненного пути. Самые распространенные болезни Льва:

  • Упадок сил из-за усталости и бессонницы.
  • Заболевания сердца, головные боли, мигрень.
  • Отиты, ангины и снижение иммунитета.

Львы часто переедают, так что им свойственен бесконтрольный набор веса. Чтобы держать тело в форме, им необходимо отдыхать, заниматься спортом и вовремя посещать врача, не затягивая до перехода легкой болезни в хроническую форму. В состоянии драйва Лев становится неуязвим для любых заболеваний.

Июль — это не только жаркая середина лета, но и то время, когда на свет рождаются яркие, теплые и целеустремленные люди. Рак и Лев имеют схожие черты характера, чтобы лучше понять их, изучайте астрологические прогнозы и гороскопы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/esoterics/astrology/1802547-iul-znak-zodiaka-v-nacale-i-konce-mesaca/

Автор: Ольга Ливицкая
Июль: знак зодиака в начале и конце месяца