KZ

Сексуальный гороскоп для каждого знака и их совместимость в постели

Пара обнимается
Сексуальный гороскоп для каждого знака и их совместимость в постели: Pixabay

Интимная жизнь играет большую роль в отношениях пары. Каждый знак зодиака имеет свои предпочтения. Как найти идеального сексуального партнера? В этом поможет сексуальный гороскоп и информация о совместимости знаков в постели.

Сексуальный гороскоп: Овен

Какой сексуальный гороскоп Овна? Огненный знак отличается эмоциональностью и чувственностью. Они выбирают девиз «Быстрее, сильнее, больше». Мужчины часто грубоваты, а девушки предпочитают доминировать над партнером. Любят ролевые игры, секс в неожиданных местах и разнообразие в позах.

Идеальная совместимость у Овна с Козерогом, готовым на любые сексуальные эксперименты. Гармонично сложатся отношения с внешне неприступной Девой, которая превратит интимную жизнь в настоящий фильм для взрослых. Хороший секс возможен также с представителями своего знака, Скорпионом и Рыбами. Секс с Раком принесет разочарование, как утверждает «Гороскоп сексуальной совместимости».

Пара обнимается у озера
Сексуальный гороскоп: Овен : Pixabay

Сексуальный гороскоп: Телец

Что готовит сексуальный гороскоп Тельцу? Он не признает платонических отношений и стремится перевести их в горизонтальную плоскость. Чувственные люди этого знака нуждаются в прикосновениях, не любят акробатических этюдов и странных экспериментов в постели. Телец обожает умных, строит духовную близость и выбирает сердцем.

Их гармония в сексе возможна с Раками. Оба знака довольно сдержаны, но готовы открыться друг другу. С Раком Телец будет нежен, найдет все эрогенные зоны и заставит испытывать оргазм за оргазмом. Хорошие воспоминания оставит интим со знаками Воздуха — Близнецами и Водолеем. От сближения с Девой и Стрельцом лучше воздержаться.

Сексуальный гороскоп: Близнецы

Как выглядит сексуальный гороскоп Близнецов? Этот знак славится подвигами интимного плана и считается самым развратным. Он готов к экспериментам, открыт к новому и всегда готов приступить к делу. Чтобы Близнецы растаяли, как масло на сковородке, в партнеры им нужен спокойный, мудрый и глубокий Стрелец. С ним, а еще со Львом и Козерогом представители знака испытают наивысшее удовольствие.

Джоан Вулфолк в книге «Рак (Сексуальный гороскоп)» рассказывает, что секс с Близнецами — это смена мест, поз и сценариев. Подобная сексуальность не возбуждает Тельца, Весов и Рыб. Эти партнеры предпочитают иной формат близости. С остальными знаками у Близнецов также будет неплохой секс, но интимная связь будет недолгой.

Сексуальный гороскоп: Рак

Какой сексуальный гороскоп Рака? Этот знак предпочитает классику. Женщины уступают активную роль мужчине, а мужчины все делают по чек-листу, стараясь удовлетворить партнершу и не забыть о себе. Они ищут идеального партнера, так что паузы в их сексуальной жизни могут быть длительными. Но без интима Раки страдают, так как именно сексуальные отношения дают вдохновение, расслабление и успокоение.

Идеальная астрологическая совместимость у Рака с другими водными знаками — со Скорпионом и Рыбами. Качественный секс возможен с Девой и Стрельцом. А вот с представителями своего знака и Козерогом интимной совместимости нет.

Парень целует девушку
Сексуальный гороскоп Рака : Pixabay

Сексуальный гороскоп: Лев

Что готовит сексуальный гороскоп для Льва? Они начинают соблазнять задолго до раздевания, устраивая эффектное шоу. Львам важно быть с партнером на одной волне, гореть одной идеей, проектом или целью. У представителей знака нередко вспыхивают служебные романы, а лучшими партнерами станут романтичные и чувственные Весы. Секс для Льва становится кульминацией отношений и должен быть идеальным.

Хорошая совместимость в сексе наблюдается с четырьмя знаками: Тельцом, Раком, Водолеем и Рыбами. Интим со Скорпионом будет неудачным: Лев любит доминировать, а Скорпион не умеет подчиняться.

Сексуальный гороскоп: Дева

Что говорит сексуальный гороскоп Девы? Их внешняя холодность многих ставит в тупик, пока Девы находятся в поиске по-настоящему горячего партнера. Внешний облик обманчив, ведь Девы — настоящие гуру секса, которые мастерски владеют искусством получения удовольствия. Больше других их зажигают огненные и воздушные знаки. С ними Дева утратит стеснение, реализуя все фантазии. Лучшая совместимость с Весами, Овном и Львом, а при наличии духовной близости такие отношения станут крепкими и длительными.

Интимные отношения с другими знаками также будут неплохими. У Дев нет проблем в сексуальной совместимости с другими знаками. С Девами вообще можно получить лучший секс в мире, так что их партнерам крупно повезло.

Сексуальный гороскоп: Весы

Как выглядит сексуальный гороскоп Весов? Романтичные Весы в душе немного поэты, дуэлянты и благородные рыцари. Они ищут в отношениях нежности, деликатности. Те, кого называют «инопланетянами», для Весов идеальны в сексе. По мнению Марии Бэйн, автора книги «Знаки зодиака и секс с ними», именно с Весами они отрываются от земли, улетая в звездные дали. Чем дольше связь, тем более качественной и разнообразной становится сексуальная жизнь Весов и их партнеров.

Весам необходимы неторопливые прелюдии, они не терпят грубости и стремятся к комфорту. Секс в неожиданных местах — это не для Весов. Так что им подойдут тонкие Водолеи и страстные Овны. Хорошая совместимость с представителями своего знака и Козерогами. А вот от слишком распущенных Близнецов и Скорпионов им лучше держаться подальше.

Пара целуется
Сексуальный гороскоп Весов : Pixabay

Сексуальный гороскоп: Скорпион

Какой сексуальный гороскоп Скорпиона? Эти люди способны растопить лед, умеют трансформировать партнеров через раскрытие сексуальности. Скорпионов считают самым сексуальным знаком, но наиболее страстные отношения у него складываются со Львами и Стрельцами, а также с Овнами и Раками, которых магический Скорпион научит чувственности и раскрепощенности.

Они обожают неопытных партнеров, а опытным показывают новый уровень мастерства. Сексуальная жизнь Скорпиона служит основой для его успеха в работе и социуме. Но даже самому искушенному Скорпиону не под силу соблазнить и удовлетворить Стрельца. С ним у водного знака совместимости нет.

Сексуальный гороскоп: Стрелец

Что готовит сексуальный гороскоп для Стрельца? Стрельцов соблазняет интеллект партнера. Они готовы делать первый шаг и завоевывать тех, кто желает вступить в длительные чувственные отношения. Гармония в интиме возможна с Овном и Львом, а с Водолеем и Скорпионом Стрелец готов на долгую прелюдию. Неудачи в сексе переживает легко, с юмором. Не боится расставаний и смены партнера.

Стрельцы любят заниматься сексом с огоньком, так что редко отказывают партнеру в близости. Им также подойдут Близнецы и Рыбы. Со всеми остальными знаками секс будет хорошим, но не идеальным.

Сексуальный гороскоп: Козерог

Как выглядит сексуальный гороскоп Козерога? Козероги слишком умны, чтобы соблазниться лишь красивым телом. Им не менее важна интеллектуальная близость и уважение друг к другу. Они слишком высоко себя ценят и против разового секса. Понять и удовлетворить их многогранную природу смогут земные Тельцы, воздушные Весы, а также водные Раки и Рыбы. Чем медленнее развитие отношений, тем более качественной, чувственной и яркой будет интимная жизнь с Козерогом.

Козероги всегда ориентированы на себя, так что секс как обязанность с ними невозможен. Зато, если такой партнер загорелся, в постели будет пожар. Исключение — секс со Львом. С ним Козерогам раскрыться сложно, так как эти сильные знаки не могут поделить роли.

Пара обнимается
Сексуальный гороскоп Козерога: Pixabay

Сексуальный гороскоп: Водолей

Какой сексуальный гороскоп Водолея? Он ищет незаурядного партнера, которого будет узнавать постепенно. Они любят, когда желание рождается естественным образом, и не выносят отказа. Если партнер отказал Водолею в сексе, ему придется заново добиваться расположения капризного знака. Лучшая совместимость наблюдается с эмоциональными Овнами, утонченными Весами и Близнецами.

Этому знаку сложно в сексе с Тельцом. С остальными Водолей найдет о чем поговорить, а хороший секс будет вишенкой на торте. Те, с кем не получится найти гармонию в интимном плане, станут для Водолея хорошими друзьями.

Сексуальный гороскоп: Рыбы

Что говорит сексуальный гороскоп Рыб? Чувствительный знак в постели проявляет чудеса изобретательности. Рыбы имеют нестандартный подход и очень необычные фантазии в сексе. В поисках идеального партнера, они готовы подчиняться магическим Скорпионам и интеллектуальным Водолеям. Огненные знаки Овен и Близнецы заставят их потерять голову от страсти, а Стрелец научит вступать в легкие отношения без обязательств и претензий.

Несовместимы Рыбы лишь с Девами и Козерогами. У них слишком много требований к партнеру. Рыбам нужна особая атмосфера, музыка, свечи и доверие, чего им не хватает в сексе с прагматичными земными знаками. Секс для Рыб — это творчество, отличный стимул жить и развиваться.

Гармоничная сексуальная жизнь — основа счастливых отношений между людьми. Гораздо разумнее подбирать партнера по гороскопу, чем пытаться переделать под себя. Общие интересы, любовь, уважение и совместимость в постели помогут сохранить отношения на долгие годы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/esoterics/astrology/1082288-znaki-zodiaka-v-posteli/