KZ

Куат Хамитов удушил россиянина и досрочно одержал победу на турнире в Москве

Хамитов с оперником
Фото: instagram.com/kuat__khamitov

Казахстанский боец Куат "Найман" Хамитов на турнире Fight Nights Global 98 одержал победу над россиянином Ахмад-Ханом Боковым, передает NUR.KZ.

В Москве в рамках турнира Fight Nights Global 98 прошел поединок казахстанского файтера Куата Хамитова (18-7-1) и россиянина Ахмад-Хана Бокова (5-4).

Бой длился совсем недолго. Уже в первом раунде казахстанец применил удушающий прием по отношению к сопернику. Тому ничего не оставалось сделать, как сдаться.

Полное видео поединка опубликовал канал Fight Nights Global TV.

Отметим, что изначально "Найман" должен был выйти против россиянина Олега Косинова, однако за день до поединка ему заменили соперника.

Для Хамитова это был первый поединок с апреля прошлого года. Тогда он встретился в клетке с азербайджанцем Нариманом Аббасовым и потерпел поражение.

Напомним, ранее Куат Хамитов оказался в центре скандала после своего видеообращения. В видео боец призывал бить дезинфекторов и стрелять в вертолеты, которые якобы «распространяют коронавирус». Бойца задержали, однако вскоре он принес извинения, заявив, что пошутил, и его отпустили.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1876398-kuat-hamitov-udusil-rossianina-i-dosrocno-oderzal-pobedu-na-turnire-v-moskve-video.html